logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

아이언맨 키캡 수령했습니다.

?

?

세공인님 작품으로, 
 키랩 은하수님께로부터 아이언맨 키캡 구매하여 오늘 수령했습니다.

실물이 무지하게 컴팩트하고 반짝반짝하군요 

아무래도 실버 색상이라 어떤 하우징, 키캡이랑 어울릴지 고민좀 해봐야겠습니다 ㅠㅠ

크기변환_KakaoTalk_20171206_231929564.jpg크기변환_KakaoTalk_20171206_231959224.jpg크기변환_KakaoTalk_20171206_235657055.jpg
    susutteok 2017.12.07 00:12
    생각보다 이쁜데요??,,,,
    은하수 2017.12.07 01:09
    넵 항상 구매가 가능합니다.. 10개 세트로 하시면 오리온 한개를 추가로 쿨럭..
  • ?
    이사악 2017.12.07 02:12
    쇳덩이가 살아있네요 ㄷㄷ
    connectome 2017.12.08 00:20
    led까지 켜주면 ㄷㄷ
  • ?
    yum 2017.12.07 07:12
    굉장히 묵직해 보이네염~~
    connectome 2017.12.08 00:21
    디테일이 살아있습니다!
    HentaiOtter 2017.12.07 09:09
    ESC키 누르기 겁나겠는데요 ㅎ
  • ?
    girldc 2017.12.07 17:38
    아련하네요 저게 저의 첫번째 키캡이였는데...한 6년전쯤 만든거였나?...
    그리고 겁내하실필요는 없습니다
    아직 제가 세공에 종사하고있고 그만두지 않는한 스크래치나 도금이 벗겨지면 AS가능하니까요
    connectome 2017.12.08 00:23
    헉 ㄷㄷ 정말 의미있는 키캡을 제가 갖게 된 것 같아서 기쁩니다!
  • ?
    newbie 2017.12.07 20:31
    빤딱빤딱한게 참 이쁘군요 ㅎㅎ
    connectome 2017.12.08 00:23
    정말 귀금속 소장하는 기분입니다 !

1. (아티즌지름] 복어 키캡입니다.

09Dec 2017/12/09 by Th3Mage
    in 키캡 갤러리
    Views 756  Replies 9
  2. 아이언맨 키캡 수령했습니다.

07Dec 2017/12/07 by connectome
    in 키캡 갤러리
    Views 935  Replies 11
  3. 우아한 LED모따기 준비 완료 (드레멜)!

05Dec 2017/12/05 by 오라클|OracleKev
    in 자유 갤러리
    Views 950  Replies 21
Board Pagination Prev 1 ... 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 ... 545 Next
/ 545