logo

한국어

갤러리

여기에 있는 사진을 보시는 순간 여러분은 지옥에 들어오셨습니다!!
키캡 갤러리

ArtKey Raijutsuki 키캡에 당첨 되었습니다.

?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

안녕하십니까, 눈팅회원 마법사 인사드립니다.

항상 눈팅만하고 글을 많이 올리지않아서 이번엔 인사겸 아티즌 키캡하나 보여드리려 글을 올렸습니다.

항상 아티즌 키캡은 거의 90% 신청하고 당첨을 기다리는 방식이라 당첨되기가 만만치가 않습니다.

이번에 보여드릴 Raijutsuki 키캡도 일본의 Onni (도깨비라 알고있습니다만) 에서 힌트를 얻어 만들었다고 합니다.

이름은 공모를 통해서 만들었고 간단히 Raiji 라고 합니다.

Raiji 키캡 자체가 10개 한정판으로 만들었고 많은 사람들이 신청을 했습니다, 물론 저도 신청을 했지만

당연히 떨어졌고 ㅠㅠ

신청할때 보나세라님께 부탁을 드려서 세라님도 같이 신청을 해주셨는데 세라님의 행운이 딱! 맞아 떨어진겁니다 ㅎㅎ

그래서 지금의 영광을 제가 누리고 있습니다.(세라님께는 항상 감사드립니다)

일단 헨폰으로 찍은 발사진입니다...

20171204_161541.jpg20171204_132412.jpg20171204_132615.jpg20171204_132720.jpg20171205_142803.jpg 

디테일이 정말 세밀합니다. 그래도 몇몇개의 아티즌 키캡을 보았지만 이 도깨비 키캡만큼

세밀한 조각이 되있는건 보기힘들었습니다.

재질은 물론 레진이겠지만... 느낌이 자개 같이 돌려보면 색이 변합니다.

참 맘에 드는 키캡입니다.

물론 도착 해서 가지고 있는 키캡도 있고, 아직 도착않한 키캡도 있고 앞으로 신청을 해볼 키캡도 있겠지만 이넘이

아마도 제 가장 아끼는 키캡중에 하나가 되지않을까 하는 생각이 드는군요.

글 읽어주셔서 감사드리면서 ...

다가오는 연말연시에 모두 행복하시고 건강하시길 기원드립니다.

제 짜투리 키캡을 궁금해 하셔서 한장 올립니다 ㅎㅎ;;;

• ?
    [레벨:12]MO 2017.12.07 11:50
    정성글에 추천을!
    축하드림돵
    [레벨:6]Th3Mage 2017.12.07 11:56
    정성글로 봐주셔서 감사드립니다 ㅎㅎ
    [레벨:27]은하수 2017.12.07 12:30
    디텔일 정말 엄청나네요..
    [레벨:6]Th3Mage 2017.12.07 12:41
    정말 세밀하게 만들었습니다. 보면 볼수록 이빨도 그렇고 신기하더군요 ㅎㅎ
    감사합니다 은하수님.
    [레벨:5]Hu 2017.12.07 12:33
    털부분도 플라스틱으로 되어있는건가요? 정말 털같이 생김..ㄷㄷ
    [레벨:6]Th3Mage 2017.12.07 12:42
    전부 레진인지 플라스틱인지... 그렇숩니다 ㅎㅎ;;;
    진짜털은 없습니다 ㅎㅎ
  • ?
    [레벨:6]Joker 2017.12.07 13:28
    키캡들이 엄청난 혼종인것 같습니다 ㄷㄷ
    [레벨:6]Th3Mage 2017.12.07 13:33
    아! 제 키보드는 그랍백을 사서 거기서 알파와 모디를 맞추어서 한셋을 만든 짜투리 키캡셋입니다 ㅎㅎ;;;
    아주 여러가지의 키캡들이 달려있죠 ㅎㅎ;;;
    갓스피드, 트러블 마인드, 페넘, 1975,캠핑 등등 사진을 하나 올리겠습니다.
    글 감사드립니다.
  • ?
    [레벨:14]kconfire 2017.12.07 14:31
    오우... 마지막 사진이 정말 멋집니다. :)
    [레벨:6]Th3Mage 2017.12.07 15:35
    감사합니다, 나름 막쓰기도 좋고, 키감은 키감대로 느낄수있고 보기에도 뭔가 특히 하고 이쁘고..ㅎㅎ
    개인적으로 만족하면서 쓰고있습니다.
    [레벨:4]SynkRz 2017.12.07 16:44
    마지막은 White Gold Tower 1 Fugu인가요? 엄청 예쁘네요 ㅎㅎ
    [레벨:6]Th3Mage 2017.12.07 18:11
    정확하게 아시네요 ㅎㅎ
    네 맞습니다. 엄청난 물량에도 그인기가 식지않는다는 복어 키캡입니다.
    글 감사드립니다.ㅎ
    [레벨:34]MiND™ 2017.12.07 17:31
    부르는게 값인 녀석에 당첨되셨군요 ㅎㄷㄷ 유명 알루 하우징보다 값어치 높은 아이 득하셔서 축하드립니다!
    [레벨:6]Th3Mage 2017.12.07 18:13
    잘 아시는군요 ㅎㅎ;;;
    감사드립니다. 저로써는 이키캡을 놓아줄 생각은 없고 쭈욱 가지고 갈생각이지만 그런말을 들으면
    기분이 좋아지는건 어쩔수없군요 ㅎㅎ;;;
    축하 해주셔서 감사합니다 ㅎㅎ
    [레벨:28]DarthVader 2017.12.07 17:44
    와 진심 너무 이쁜데요~ 실례지만 요런건 어디서 공제 참여해야 하나요? ㅜㅜ
    [레벨:6]Th3Mage 2017.12.07 18:14
    긱헥에 가시면 아티즌 서비스 란이 있습니다.
    거기에 가시면 산발적으로 각각의 키메이커들이 공제를 합니다.
    각헥은 아실테니 굳이 링크는 생략하겠습니다 ㅎㅎ
    [레벨:28]DarthVader 2017.12.07 21:40
    옙 답변 감사합니다. ^^ 눈팅 열심히 해봐야겠네요.
  • ?
    [레벨:10]김지호 2017.12.07 19:50
    부럽네요 ㅋ
    [레벨:6]Th3Mage 2017.12.08 02:15
    감사합나다 ㅎㅎ
  • ?
    [레벨:7]newbie 2017.12.07 20:35
    ㄷㄷㄷ... 예술작품인가요.. bb
    [레벨:6]Th3Mage 2017.12.08 02:16
    개인적으로는 예술작품 못지 않다고 생각합니다 ㅎㅎ
    아주 애착이 갑니다만...
    [레벨:12]사무실마스터 2017.12.07 20:59
    굉장히 매력있게 생겼네요...!
    [레벨:6]Th3Mage 2017.12.08 02:16
    실제로 보면 더 매력이 있습니다 ㅎㅎ;;
    [레벨:10]테레비2 2017.12.08 19:20
    아 저는 저 도깨비는 잘 모르는데 알록달록 키보드가 너무 탐나네요. 약간 아트입니다 ㅎㅎㅎㅎ 추천!
    [레벨:6]Th3Mage 2017.12.09 02:19

ㅎㅎ;;;
    그랍백 사셔서 무조건 맞추시면 자신이 상상하지못하는 디자인이 나타납니다 ㅎㅎ
    대충 베이스를 맞춰 놓고 모자란걸 하나하나 사서 맞춰 나가는것도 또 하나의 재미입니다.
    하나에 70센트 50센트 이렇게 파는 애들이 레딧에 많이 있거든요 ㅎㅎ
    저는 지금도 계속 모디 부분은 좋은 짜투리가 보이면 사서 맞추고 있답니다 ㅎㅎ
    글 감사드립니다.

[레벨:14]젠야타 2017.12.09 09:56
    아름답습니다! 부럽네요
    [레벨:6]Th3Mage 2017.12.09 13:11
    감사합니다. 그저 다른분의 운을 받았을 뿐입니다 ㅎㅎ;;;
    제가 워낙에 당첨은이 없다보니....ㅠㅠ
  • ?
    [레벨:4]끝판왕은없다 2017.12.09 14:22
    크... 법사님 그랩백과 포인트 키캡들의 아우라가 정말 엄청나네요..
    [레벨:6]Th3Mage 2017.12.09 15:33
    ㅎㅎ;;; 도깨비 키캡을 올렸는데 제 짜투리 키셋트에 관심이 있으신분들이 있으시군요 ㅎㅎ;;;
    아주 부담없이 막타건을 할때도 좋고, 가끔 레딧 같은곳에서 그랍백 따로따로 키캡들을 파는 애들이 있습니다.
    그때 딜잘하면 아주 싸게 키 몇개만 살수도 있거든요, 그럼 맘에 드는 키캡을 사서 그부위만 바꿔주면서
    기지고놀면 정말 재밋고 이뻐지는 키보드도 함께 보실수있습니다. ㅎㅎ
    아주 만족하면서 쓰고있습니다 판왕님.
    글 감사드립니다 판왕님!
  • ?
    [레벨:4]끝판왕은없다 2017.12.09 15:40
    ㅠㅠ 다음 그랩백이라도 꼭 참여해야겠습니다. 정말 너무 예쁩니다 ㅎㅎ
    [레벨:6]Th3Mage 2017.12.09 15:59
    참여하시면 저와도 교환을 하시고 다른 분들과도 교환을 통해서 만들어가시면 됩니다 ㅎㅎ
    이번에 저는 운이 좋아서 거의 알파열과 모디열을 만들수가있어서 다행이었지만....
    70%만 만들어놔도 체우기 생각보다 싶습니다 ㅎㅎ
    화이칭 하세요 판왕님!

헬 게이트!!

지옥의 문이 열리는~~

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 364 Next ›
/ 364

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5