logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

LZ STAN + Chocolate SA

?

?

LZ STAN + Chocolate SA

그리텍 흑축

장프링 60g

조립한지 오래되어서 기억이 가물가물

• ?
    짙은 2017.12.07 17:51

엉엉..초콜렛..날 가져요...ㅜㅜ

• ?
    이사악 2017.12.07 18:53
    초콜렛 역시 예쁘네요 개인적으로 취향저격 키캡인것 같습니다
  • ?
    newbie 2017.12.07 20:42
    키캡도그렇고 키보드도 정말 이쁩니다 ㅜㅜㅜ 이쁜것 둘을 붙여놓으니 좋을수밖에 없군요 b
  • ?
    게르만/무소유 2017.12.07 20:47
    하우징 색상이 녹회색인가요? 이색상도참 모든 키캡이잘어울리는 색상같아요 묵직하고 멋드러집니다
    Th3Mage 2017.12.08 08:05
    초코는 가지고 있으나 끼워줄 키보드가 아직 오질 않는군요.......ㅠㅠ
    역시 초코의 자태는 정말 아름답군요 ㅎㅎ
    거기에 엄청난 키보드 까지 정말 좋은 구경하고 추천 놓고갑니다!
    환각토마토 2018.01.22 13:35
    우와~~ 너무 예브네요

1. (아티즌지름] 복어 키캡입니다.

09Dec 2017/12/09 by Th3Mage
    in 키캡 갤러리
    Views 756  Replies 9
  2. 아이언맨 키캡 수령했습니다.

07Dec 2017/12/07 by connectome
    in 키캡 갤러리
    Views 935  Replies 11
  3. 우아한 LED모따기 준비 완료 (드레멜)!

05Dec 2017/12/05 by 오라클|OracleKev
    in 자유 갤러리
    Views 950  Replies 21
Board Pagination Prev 1 ... 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 ... 545 Next
/ 545