logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

작업용 60% 만들었습니다

?

?

요즘 타블렛을 다시 쓰기 시작하니 기존의 키보드가 너무 커서 매우 불편하더군요

좋은 기회에 테레비2님의 하우징을 양도 받아서 60% 키보드 한대 조립했습니다

스위치 : 그리택흑축

스프링 : 힝프링 67g

기판 : dz60

하우징 : 테레비2님 60% 알루하우징

자갈자갈하니 키감도 좋고 작업할때 옆에 타블렛을 꺼내놔도 걸리적 거리지 않아서 너무 편하네요

자몽에홀릭 2017.12.07 23:02
    렌더링에 LED효과까지...갈수록 일취월장! 갓벌레님!!!
    금벌레 2017.12.07 23:02
    ㅎㅎ 제가 좀 합니다 ;)
  • ?
    테레비2 2017.12.07 23:59
    일단 렌더링인지 아닌지 의심이 드는군요;;;
    금벌레 2017.12.08 09:34
    실물이예요
    이거 테레비님 하우징이잖아요
    덕분에 잘쓰고 있습니다 헤헤
  • ?
    EoR 2017.12.08 00:21
    오오 저 민트색상 포인트는 무슨키캡인가요??!
    너무너무 이쁘네요..
    금벌레 2017.12.08 09:35
    그랩백서 건진 미드나잇 인가? 하는 그 셋트의 일부분 입니다
    WON 2017.12.08 00:37
    혼란이오네요..렌더링인가 실물인가..
    금벌레 2017.12.08 09:35
    ㄷㄷㄷ
    엘리/660당 2017.12.08 00:43
    저도 본님 공제 기다리면서 그흑으로 힝프링, 시리안프링
    모디열 72g, 문자열 65g 로 차등으로 작업해봤는데.. 정말 좋네요..
    원래 660 당원이라 60% 가 딱히 땡기지는 않는데..
    우드, 알루, 서스, 플라 등등 60 하우징은 워낙 다양해서.. 그건 상당히 욕심이 날때가 있네요..
    잘 만들어진 작품 .. 추천!!!!
    금벌레 2017.12.08 09:36
    660이 매력있는 배열맞지만 단축키 누르고 하는건 작아도 알찬 60%가 더 잘어울리더라고요
  • ?
    고스트인더쉩™ 2017.12.08 02:04
    이거 렌더링 아니죠??
    금벌레 2017.12.08 09:37
    설마요.. 제팔 그림자도 비치잖아요 ;)
    고맙습니다
    Gomzip 2017.12.08 08:05
    저거 렌더링 같은데?!?!? ㅎㅎㅎ 테레비님 하우징 검 실 중 실을 받으셧군염 ㅊㅋㅊㅋ
    금벌레 2017.12.08 09:36
    묵직하고 만족스러워서 평생친구 하려고요 ㅎㅎ
  • ?
    newbie 2017.12.08 17:52
    역시 심플한 60%... 이쁩니다!
    금벌레 2017.12.09 10:28
    ㅎㅎ 옆에 다른입력장치를 두고 쓸때에는 60% 만한게 없더라고요 ㅎㅎ
  • ?
    KitCat 2017.12.08 19:31

예쁜이를 보니깐 기분이 좋네요. 넘패드는 따로 있나요?

DZ60 내구성은 좋나요? 묻고 답하기 게시판에서 스위치 디솔더링 하다가 DZ60 동박이 나갔다고 하는 사람이 있네요.

파파랑 2017.12.08 20:59
    어쩜 저리 정갈할수가있는지;;
    센스가 돋보이네요
    금벌레 2017.12.09 10:29
    하우징이 실버라서 최대한 어울리는 키캡을 꼽아야 하는데
    흰색은 저것뿐이 없어서 없는 살림에서 나름 꾸며봤습니다 ㅎㅎ
    와 이제 렌더링이 거의 실사같습니다?!
    금벌레 2017.12.09 10:29
    제가 좀 합니다 ;) ㅎㅎ

1. 아이언맨 키캡 수령했습니다.

07Dec 2017/12/07 by connectome
    in 키캡 갤러리
    Views 936  Replies 11
  2. 우아한 LED모따기 준비 완료 (드레멜)!

05Dec 2017/12/05 by 오라클|OracleKev
    in 자유 갤러리
    Views 950  Replies 21
Board Pagination Prev 1 ... 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 ... 552 Next
/ 552