logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

Lz-stan + 서독구청 (졸업^^)

?

?

안녕하세요 회원님들 티치아빠입니다.

오랜만에 인사드립니다. 다들 건강하시죠??

오늘은 저의 졸업 키보드인 스탄을 소개합니다.

스탄 수령 후 제작 완료까지 3개월을 기다린 아주 애착이 가는 졸업 키보드랍니다.

전 개인적으로 서류작업(숫자) 풀배열을 좋아하는데 딱 저에게 맞는 스타일의 키보드 입니다.

졸업 키보드인 만큼 스위치를 선정에 있어서 흑축보다는 청축으로 하고 싶어서 나름 고심을 좀 했더래요^^

고르고 고른 닙급 서독산 구청축 키보드 2대에서 스위치 상채가 좋은 놈으로 골라서 장기간 스위치

윤활을 한 키보드랍니다^^ 이게 청축은 키감이 죽으면 안된다고 하더라구요^^

키감은 뭐 그냥.... 끝났습니다.^^ 대만족입니다.

게임을 좋아하는 저에게는 그냥 뭐 말이 필요없는거 같아요^^

동영상만 올릴 수 있으면 꼭 타건 영상을 보여드리고 싶은데 ㅠㅠ 방법이 없네요

물론, 제가 제작한게 아니고 키공님이 모든걸 다 해주셨습니다^^

청축은 윤활을 좀 오래한다고 해서 시간이 많이 걸렸지만~~^^

아무튼 키공님 말씀으로는 키공님이 청축이 좋아서 커스텀을 시작한 거라고 하셔서

키공님도 애착을 가지시고 작업 해 주신거 같아요^^

사진에서 보다시피 아이블록 이라는 것도 달아 주어서 회원님들 생각에도 이쁜거 같죠??

커스텀 키보드를 시작한지도 이제 8개월이 다 되었네요....

항상 전폭적인 지원을 해준 내무부장관님 그리고 저의 모든 키보드를 만들어주신 키공님께

감사의 말씀을 드리고 싶습니다~~^^

그럼 회원님들 항상 건강하시고 추운 겨울 감기조심하세요^^

언종 2017.12.08 22:43
    선별된 윤활 구청축은 어떤 소리가 나는지 궁금하네요.. 유튜브로 올려주시면 감사히 보겠습니다
  • ?
    티치아빠 2017.12.10 12:00
    찰칵찰칵 이니구 ... 음 ... 짹짹짹 작은 손목시계에서 나는 그런 소리가 나는거 같애요~~^^ 유투브로 글을 못 올려서요 ㅠㅠ
  • ?
    kconfire 2017.12.08 22:59
    정말 멋집니다. 나중에 시간되시면 영상도 부탁드릴게요!! 궁금합니다 ㅎㅎ
  • ?
    티치아빠 2017.12.10 12:01
    네~ 굉장히 독특한 소리가 나는거 같습니다~^^ 최상급 서독 구흑이 도각도각 맗은 소리가 나는데 청축은 짹짹짹 작은 손목시계에서 나는 소리가 나네요~*^
    오라클|OracleKev 2017.12.08 23:00
    오랜만에 오셨네요~
  • ?
    티치아빠 2017.12.10 12:01
    오라클 님도 잘계셨죠~^^ 네에 한국에 오랜만에 와서요~~^^
  • ?
    김지호 2017.12.09 00:38
    ㄷㄷ 졸업 축하드립니다
  • ?
    티치아빠 2017.12.10 12:02
    네에 감사합니다~^^ gmk키캡 공제중인 3개만 수령하고 완전 졸업입니다~^^
  • ?
    newbie 2017.12.09 02:44
    와오... 구청축만으로도 키감, 소리가 상당히 좋을텐데... 그걸 선별에 윤활까지 하셨으니 키캄은 뭐 상상이 안갈정도입니다 ㅎㅎㅎ 축하드립니다 졸업!! 멋진작품이에요~
  • ?
    티치아빠 2017.12.10 12:03
    내에 저도 굉장히 만족해요~*^ 뉴비님도 즐거운 키보드 취미 되세요~^^
  • ?
    jeongpio 2017.12.09 04:42
    졸업에는 많은 의미가 있겠지요. 부럽습니다!!
  • ?
    티치아빠 2017.12.10 12:03
    조만간~^^ 장터에서 폭탄 드럽 하겠습니다~~
    beats 2017.12.10 06:23
    졸업 축하드립니다. 부럽습니다.^^
  • ?
    티치아빠 2017.12.10 12:04
    부럽긴요~ 돈이 와장창 깨지는 소리가 나네요~ 하우징, 스위치, 제작비 등등해서 백만원 정도는 들어가네요 ~^^
  • ?
    게르만/무소유 2017.12.10 10:05
    졸업템 축하드립니다! 방출시에 줄을...
  • ?
    티치아빠 2017.12.10 12:05
    감사합니다~^^
    공제중인 키캡 3개 수령후, 장터에 폭탄 드럽 하겠습니다~~^^
    은하수 2017.12.10 14:48
    졸업이라.. 폭탄드랍하기 좋지 않은 시기이죠.. 키공님 조립이라면 뭐 안보고도 최고의 퀄일듯합니다
    HELLDROP 2017.12.12 02:47
    오. 오랜만에 오셨군요. 졸업 축하 드립니다.

1. (아티즌지름] 복어 키캡입니다.

09Dec 2017/12/09 by Th3Mage
    in 키캡 갤러리
    Views 756  Replies 9
  2. 아이언맨 키캡 수령했습니다.

07Dec 2017/12/07 by connectome
    in 키캡 갤러리
    Views 935  Replies 11
Board Pagination Prev 1 ... 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 ... 546 Next
/ 546