logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

(아티즌지름] 복어 키캡입니다.

?

?

원이름은 Eat The Food 이라는 키메이커가 만든 Golden Tower Fugu II 입니다.

뭐.... 복어죠 뭐...근데 이 복어가 엄청난 수로 팔려나갔습니다. Emotion Icon

물론 ETF 이 키메이커가 원래 유명도 했지만 모양자체가 아주 괜잖고 귀여운지라....

종류만 해도 수십가지가 넘고, 아마도 여름 내내 몇일 간격으로 추첨을 해댓던 모양입니다.(당시에는 전 관심이... 쿨럭...)

물론 그중에도 수량이 적은 종류가 있어서 그런건 마켓 가격이 엄청나기도 하지만. 보통 GB로 풀린 복어들은 가격이

착하기도 합니다. 저는 이 복어를 마켓에서 아주 괜잖은 가격으로 구입을 했구요 ㅎㅎ

물론 한명이 수십개씩 모으는 매니아도 있습니다. Emotion Icon

그럼 각설하고.... 오늘도 역시 핸폰으로 찍은 발사진이 올라갑니다....

20171208_202646.jpg20171208_202657.jpg20171208_202759.jpg20171208_202935.jpg20171208_202929.jpg20171208_202912.jpg

키보드가 한대라.... 돌려서 사진을.... 쿨럭.. Emotion Icon

한국은 추운 날씨라는데 건강들 조심하시길 바랍니다.

그럼 여러분의 호응을 보고 3탄 키캡으로 인사드리겠습니다 Emotion Icon

감사합니다.

cal 2017.12.09 16:10
    가격대가 30~40불대부터 희귀한 건 몇백불씩 찍기도 하죠.
    이벤트로 한개만 제작해서 경매에 올린게 800불?에 팔렸나...뭐...
    저 제작자는 저번에 계산해보니 한달에 한 2만불 벌었던거 같음ㅎㅎ
    Th3Mage 2017.12.09 16:38
    보통 희귀하고 인기가 많은건 300~400불 선으로 거래가 되고.
    아주 희귀한건 정말 부르는게 값인경우가 많죠.
    저도 초보라 배워가고 있는중이지만 알아가면 갈수록 참 재미진것 같습니다 ㅎㅎ;;;
    물론 안맞으면 아쉽긴 하지만 말이죠 ㅎㅎ
  • ?
    kconfire 2017.12.22 11:51
    이베이에 1600불인가에 최근에 팔린게 있죠.. ㅋㅋㅋ
  • ?
    newbie 2017.12.09 16:28
    포인트키캡들은 볼수록 무슨 작품 보는것 같습니다 ㄷㄷㄷ
    Th3Mage 2017.12.09 16:41
    키매이커들도 스타일들이 다 다르더라구요 ㅎㅎ
    기괴한 모양을 만드는 사람, 정물화 그리듯 조각을 만드는사람, 장난감 같은 느낌을 추구하는사람등등...
    저는 제눈에 좋은것만 고르고있지만 이게또 100% 맞는것도 아닌지라.... ㅎㅎ
    지금도 한 10여개 당첨된 키캡들을 기다리고 있는데.... 조만간 차례차례 도착을 할겁니다.
    그럼 하나하나 글을 올리도록 하겠습니다 ㅎㅎ;;;
    물론 여러분들이 호응을 해주시면 말이죠 ;;;
    글 감사드립니다.
    오라클|OracleKev 2017.12.09 17:04
    못생겼는데 귀엽군요. ㅋ
    Th3Mage 2017.12.09 17:08
    그게 뽀인뜨 같습니다 ㅎㅎ;;;
    뭔가 못생긴듯 하지만.... 귀엽다고 하기엔 뭐가가 괴기스럽기도 하는것 같은...
    그런 매력이랄까요? ㅎㅎ;;;
    글 감사드립니다 ㅎㅎ
  • ?
    yum 2017.12.09 22:46
    아티산 키캡에 관심이 많은데 자주 좋은 정보 올려주세요~~~^^
    Th3Mage 2017.12.10 04:11
    감사합니다 최대한 올릴수있는대로 올려드리겠습니다.
    감사합니다.

1. 간만의 카일 핑크 아크릴 키보드

13Dec 2017/12/13 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1150  Replies 13
  2. [아티즌지름] Caps Simulacra 에 PompaKull 입니다.

12Dec 2017/12/12 by Th3Mage
    in 키캡 갤러리
    Views 813  Replies 22
  3. 이건 또 머죠...?660당원들을 위해 또 하나 나오나보네요

11Dec 2017/12/11 by 조석
    in 커스텀 키보드
    Views 1686  Replies 29
  4. (아티즌지름] 복어 키캡입니다.

09Dec 2017/12/09 by Th3Mage
    in 키캡 갤러리
    Views 757  Replies 9
Board Pagination Prev 1 ... 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 ... 552 Next
/ 552