logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

커스텀 케이블!

?

?

고구마군님이 지난 연말모임에서 선물로 주신 케이블 재료를 이제 완성했습니다. 

해놓고 보니 상당히 좋네요! 

20171209_183405.jpg20171209_180402.jpg20171209_180407.jpg20171209_180344.jpg

그냥 그렇다는 거구요,

고구마군님 감사합니다!

그럼, 끗

• ?
    고구마군 2017.12.09 20:17
    참 이쁩니다..
    susutteok 2017.12.09 20:50
    장터에 나와도 금방 팔리더라구요 ㅠㅠ
    엘리/660당 2017.12.10 09:56
    테프론 은선이군요..
    십수년전 한창 오디오 할때 생각이 납니다.
    당시엔 왜 그렇게도 케이블에 미쳤는지.. ;;;
    가장 전도율이 높은 금속이 순은인데.. 신호선으로 쓰면 특유의 그 느낌이 좋았던 기억이 납니다.
    한땀 한땀 정성이 가득한 케이블이 탐이 나네요~
  • ?
    newbie 2017.12.10 22:48
    케이블도 진화하는군요!

1. (아티즌지름] 복어 키캡입니다.

09Dec 2017/12/09 by Th3Mage
    in 키캡 갤러리
    Views 756  Replies 9
  2. 아이언맨 키캡 수령했습니다.

07Dec 2017/12/07 by connectome
    in 키캡 갤러리
    Views 935  Replies 11
Board Pagination Prev 1 ... 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 ... 546 Next
/ 546