logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

[아티산지름] KRAP의 Shieep D Clown입니다.

?

?

귀여운 모습의 양 입니다.

이것도 딱 제가 오더한 키캡은 6개만 제작한 리미티드 키캡입니다.

3종류의 시리즈가 있고 각각 6개씩만 만들었다고 합니다. 물론 추첨방식으로 선정되었습니다.

물론 확율이 조금 높은 아래 사진의 양도 있었습니다만....

저는 ShipeeClown 이 꼭 맘에 들어서 그넘으로 신청을 했습니다..

물론 신청하면서 당첨이 될거란 생각은 전혀 하지않고걍 가벼운 마음으로.... 복골복 이랄까요? ㅎㅎ Emotion Icon

근데 기적이 일어나더군요.... 다음날 당첨이 되었습니다 ㅎㅎ

이게 참 가지고 싶은 키캡 + 당첨 이라는 마약같은 기분에취해서 신청을 하게되는것이 이 아티산키캡의

마약같은 매력이 아닐까 생각이 되더군요....

각설하고 오늘도 발사진 들어갑니다....

20171128_135913.jpg20171128_135924.jpg20171128_135939.jpg20171128_140350.jpg20171128_140401.jpg 

실제 받아보니 그야말로..... 귀염덩이 더군요 ㅎㅎ

색갈도 발사진이라 다 표현이 안되었지만...  이쁜 색갈이 섞여있어서 정말 이쁩니다.

얼른 새 키보드가 도착해서 돌아가면서 이쁜, 혹은 기괴한 뽀인뜨 키캡들을 끼워줬으면 하는 바램이

무럭무럭 솟아 납니다 Emotion Icon

추운 날씨에 건강들 조심하시고 즐거운 연말연시를 보내시길 바랍니다!! Emotion Icon
  • ?
    Hu 2017.12.18 14:03
    양인가요? ㅎㅎㅎ 귀엽네요
    Th3Mage 2017.12.18 14:08
    네 귀여운 양입니다 ㅎㅎ
    실제가 더 귀엽습니다.... 제 발사진이.... 크읍...ㅠㅠ
  • ?
    Hu 2017.12.18 14:10
    스톰트루퍼랑 관련있는 양인가요? 일러에 스톰트루퍼가.. ㅎㅎ
    Th3Mage 2017.12.18 14:15
    그런건 아닌것 같고... 아마도 공모를 해서 그림들을 모았는데 그중에 하나를 스티커로 만든것 같습니다 ㅎㅎ;;
  • ?
    yum 2017.12.18 14:44
    꺄~~~~딱 제 스탈이네요~~~양 자체도 귀엽지만 색이 솜사탕 같아서 너무 사랑스럽습니다~~~
    Th3Mage 2017.12.18 15:05
    솜사탕! 딱 맞는 표현을 해주셨네요 ㅎㅎ
    아부 귀엽고 색도 이쁩니다.
    항상 댓글 감사드립니다.
  • ?
    짙은 2017.12.18 17:55
    되게 귀엽네요 ㅎㅎ색감도 뭔가 독특하구
    Th3Mage 2017.12.19 00:21
    색이 아주 이쁩니다 여러개가 들어가서 특이하기도 하구요 ㅎㅎ
    댓글 감사드립니다.
    은하수 2017.12.18 18:44
    이런건 어이 알고 신청하시나요?

아티산도 매력적인듯합니다..
    Th3Mage 2017.12.19 00:24
    긱헥에 가시면 보실수있습니다. 날짜가 정해져 있는게 아니라서 산발적으로
    키 메이커들이 공지를 합니다. 그러면 그시간에 맞춰서 신청을 하시면 하루정도 후에 혹은 1시간정도 후에
    당첨이냐 아니냐가 결정나게 됩니다. 이곳 이밴트 게시판 같은건데 신청서를 작성해야한다는게
    틀리는것 정도일까요?
    자도 이남의 아티산 매력에 빠져서 끝간데 없이 들어가고 있네요.... ㅠㅠ
    글감사드립드립니다 은하수님. ㅎㅎ
  • ?
    newbie 2017.12.18 22:42
    마지막 사진에 있는 양은 위의 두 양보다도 정말 이쁘게 만들어진것 같습니다 ㅎㅎ
    Th3Mage 2017.12.19 00:26
    잘 보셨습니다.
    위에 양은 50개 정도씩 만들어진듯하고, 글에 설명이 있듯이 아래 사진의 양은 3종류가 있는데.
    각각 6개씩 만들어 졌다고 합니다.
    색도 그렇고 참 이쁘게 만든것 같습니다.ㅎㅎ
    글 감사드립니다.
    오라클|OracleKev 2017.12.19 20:57
    돼지와 양~
    Th3Mage 2017.12.20 02:19
    허허.... 돼지... 라고 저도 처음에는 생각했었는데....
    저게 콧구멍이 아니라.. 눈이더라구요 ㅎㅎ;;;;
    뿔달린 돼지는..... 없겠죠? ㅎㅎ;;;;
    글 감사드립니다 ㅎㅎ
    LasTCluE 2017.12.26 19:49
    음 ... 첫사진보고 ... 돼지인줄... -_-
    Th3Mage 2017.12.27 02:25
    첫사진 보시고 그렇게 생각하신분이 저말고도 많이 있구나 생각에 안도의 한숨을.... ㅎㅎ;;
    댓글 감사드립니다,

1. 고구마님 이벤트 인증(유니콘 레전드)

20Dec 2017/12/20 by 산류
    in 커스텀 키보드
    Views 962  Replies 12
  2. [아티산지름] KRAP의 Shieep D Clown입니다.

18Dec 2017/12/18 by Th3Mage
    in 키캡 갤러리
    Views 716  Replies 16
  3. 겨울엔 알마패 쓰지마세요....

17Dec 2017/12/17 by susutteok
    in 나의 책상
    Views 1136  Replies 22
  4. Canvas XDA Custom Keycap X Mstone Groove T Pink

17Dec 2017/12/17 by 마냥마냥
    in 키캡 갤러리
    Views 1026  Replies 7
  5. 경희님 아크릴 키보드 - 유레 스타일 (with GMK Carbon)

16Dec 2017/12/16 by Hu
    in 커스텀 키보드
    Views 1194  Replies 9
Board Pagination Prev 1 ... 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 ... 545 Next
/ 545