logo

한국어

게시판

?

?

제목이 곧 내용

남치니 생일 선물로 만들어줄거에요

ㅜ.ㅜ 뭘 끼워줘야할지 도저히 모르겠다능...

th블랙이색으로 결정했어요 다양한 의견 감사합니다. 순승 빼고

Who's 정희얌

하드디스크에 계시는 우리 프로그램이시여 

디버그를 거룩하게 하옵시고 

컴파일에 임하옵시며 

명령이 키보드에서 이루어진 것과 같이 

모니터에서도 이루어지게 하옵소서. 

오늘도 우리에게 일용할 데이터를 주시옵고 

우리가 에러를 용서한 것과 같이 

우리의 오타를 사하여 주옵시고 

우리를 버그에 들게 하지 마옵시며 

다만 불시의 에러에서 구하옵소서! 

대개 속도와 파워와 안정성이 프로그램에게 영원히 있사옵나이다. 

엔터.

foon 2014.09.13 19:58
    하우징은 어떤걸로 하셔요?
    정희얌 2014.09.13 20:05
    하나아크릴에 등록된걸로요 ㅋㅋ
    foon 2014.09.13 20:22
    하우징 색을 알아야 적절한걸 추천해드릴텐데 ㅋㅋ
    정희얌 2014.09.13 20:24
    일단 108 배열에 끼울 수 있는 키캡이 뭐가있는지가 중요함여 ㅋㅋ
    후렐리디라 반투명 생각하고있음
    foon 2014.09.13 20:28
    108배열은 많지 않나요? 한성 컴퓨터 홈페이지에도 여럿 있는거 같고, 아님 단색으로 사서 투톤으로 구성해준다던지 할 수 있을듯? 하우징 색에 따라서 맞추면 될거 같아요 ㅋㅋ
    하비 2014.09.13 20:02
    보르텍스 어떠신지요
    정희얌 2014.09.13 20:05
    블루가 없길래요..ㅋㅋ 오렌지 시안성 어떤지
  • ?
    gmk돌치요. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    정희얌 2014.09.13 20:25
    일반인(?)에게 체리높이 괜찮을까여
    졤케돌치는 윈키있나용?
  • ?
    체리높이라고 싫어하는 사람은 없을겁니다^^;
    젬게이돌치는 윈키도 있고 다있어요 ㅎㅎ
  • ?
    쾌변맛우유 2014.09.13 20:43
    추천 눌러드렷습니다 ^^
    이렇게까지 원하시니 어쩔수없네요.. 이번만 눌러드리는겁니다 -_-*
    날으는손 2014.09.13 20:43
    절 끼워보세요.
  • ?
    루네트 2014.09.13 21:28
    평범한 키보드 사용하던 사람이면 오히려 마제높이가 좀 부담스러울걸요?
    키캡이 높으니 좀 신기할순 있겠지만.
    서율 2014.09.13 21:28
    더키 키캡이 108키!
  • ?
    Revodono 2014.09.13 23:17
    LED는 하단이라는게 함정....ㅜ.ㅜ 이죠...
    Zephyr 2014.09.13 21:59
    선물용으로는 순승이 제격 아닐까요?
    봉사청년 2014.09.13 23:13
    역쉬 선물은 순승이죠...;;
  • ?
    benkei 2014.09.14 00:21
    악마들이 판을 친다. 선물로 순승... .....
    역시 선물은 순승.... 얼마 안하던데... 어제 본게.. 33점이었나.... 히힉..
    Ausubel 2014.09.14 00:39
    대륙승화!!!!! 추천 꾹~~~~!!!^^
    정희얌 2014.09.14 01:04
    고놈은 텐키리스라서 ㅠㅠ
    Ausubel 2014.09.14 09:57

넘패드 부분도 있어요......풀키캡인데요...단지 윈키만 있죠...^^

혹시...가지고 계신 대승이 넘패드 부분이 없으신가 보군요.......이런 이런.....

http://www.kbdmania.net/xe/photo/8043165

제가 가지고 있는 대승입니다....^^

정희얌 2014.09.15 16:21
    저..저놈을 저에게..
    Ausubel 2014.09.15 18:52
    ㅋㅋㅋ
    쪽지 보낼께요~