오랜만에 장터에서 대박인 분을 만났네요

by 차력소년 posted Jan 02, 2018
?

ESC닫기

얼마전 다품목으로 판매글을 올리신 분 판매글 10점 짜리에 줄을 섰는데

결국에는 해당품목에 줄을 선사람은 저밖에 없었습니다

택배 보내기가 귀찮으셨는지 다른사람이 줄선것도 가져갈수 있냐고 하길래

다른줄선분이 기분이 안좋을수도 있는 사항이니 양해를 구해달라고 요청했습니다

택배 보내기 많이 귀찮나 보다 저도 그러니까 충분히 이해 하고 저에게 같이 보내라 하였습니다
제가 재배송을 하면 돼는 부분이니까

하지만 저의 예상대로 하소연시작 다른 안팔리는 물건도 가져가 줄수 없냐 쪽지가 와서

그정도로 탐나는 물건이 아니라고 거절했습니다

저의 예상에는 안판다고 할줄 알았는데 그분의 저의 예상을 뛰어넘어 팔겠다고 쪽지가 왔어요

하지만 반전 택비포함 12점 .... 어디 지구 반대편에서 사시나요?? 한국분이신지 알았는데

여기서 그치지 않고 피날레를 장식해 주시는 그분 얼마전 장터에서 꼭필요한 물건을

제가 구입하는걸 봤다며 12점 차액으로 그물건을 받고 싶다고 하는데 너무 어이가 없어서

답장도 안했네요 이글을 보신다면 대신 답장할께요 안사요 많이 파세요 ^^;;

Articles

42 43 44 45 46 47 48 49 50 51