logo

한국어

게시판

?

?

얼마전 다품목으로 판매글을 올리신 분 판매글 10점 짜리에 줄을 섰는데

결국에는 해당품목에 줄을 선사람은 저밖에 없었습니다

택배 보내기가 귀찮으셨는지 다른사람이 줄선것도 가져갈수 있냐고 하길래

다른줄선분이 기분이 안좋을수도 있는 사항이니 양해를 구해달라고 요청했습니다

택배 보내기 많이 귀찮나 보다 저도 그러니까 충분히 이해 하고 저에게 같이 보내라 하였습니다
제가 재배송을 하면 돼는 부분이니까

하지만 저의 예상대로 하소연시작 다른 안팔리는 물건도 가져가 줄수 없냐 쪽지가 와서

그정도로 탐나는 물건이 아니라고 거절했습니다

저의 예상에는 안판다고 할줄 알았는데 그분의 저의 예상을 뛰어넘어 팔겠다고 쪽지가 왔어요

하지만 반전 택비포함 12점 .... 어디 지구 반대편에서 사시나요?? 한국분이신지 알았는데

여기서 그치지 않고 피날레를 장식해 주시는 그분 얼마전 장터에서 꼭필요한 물건을

제가 구입하는걸 봤다며 12점 차액으로 그물건을 받고 싶다고 하는데 너무 어이가 없어서

답장도 안했네요 이글을 보신다면 대신 답장할께요 안사요 많이 파세요 ^^;;

Gomzip 2018.01.02 10:51
    신고를 하셔서 활동을 못하게 해주셔야 다른분들이 피해를 안보실꺼 같아요
  • ?
    차력소년 2018.01.02 11:02
    신고해서 덕님께서 주의사항 올리셨어요
    키랩이용 정지사항은 아닌가 봐요
    duck0113 2018.01.02 11:14

처리 사항은 제가 양쪽의견을 듣고 확인이 되었을때 제제를 하는데요.

2018년 첫날 정지 때리는것 보단 이렇게 주의를 드리는게 더 효율적일듯 하여

공지로 안내 했습니다. (처리가 미흡햇다면 죄송합니다.)

• ?
    차력소년 2018.01.02 11:25
    아니에요 덕님이 죄송할껀 없어요
    운영자님이 판단하실 사항이니까
    그분도 반론은 제기하지 못할꺼에요 쪽지로 온걸 그대로 쓴것이라서
    쪼로다 2018.01.02 11:05
    멋지네요...!!!!! 이정도면 전.... KIN!!!! 이라고.... 답장 날려줬을듯 ㅎㅎㅎ
  • ?
    산류 2018.01.02 11:27
    누군지 궁금하군요..
    은하수 2018.01.02 12:27
    이런거 알려지면 안되는데.. 그분이죠? H로 시작하고.. 예전에는 닉이.. 분질러버려야할 그것이었던분..

맞죠?

그분이 했던 더한 진상짓도 얼마전에 들었죠.. 참 어이가 없어서.. 한국말도 잘 못하는 사람한테..
  • ?
    차력소년 2018.01.02 12:39
    맞습니다 예전닉 관해서는 모르겠네요 저에게 있었던일은 애교에 불과했던건가요
    당신은 도대체...
    보나세라 2018.01.02 12:35
    판매글에 일단 재미로 불발시 줄서시는 그분이신가...;; 쪽지보내면 읽씹히시는...
  • ?
    케빈림 2018.01.02 12:43
    누군지 알거 같아요...이런 경험이 한두분이 아닌듯...
    엘리/660당 2018.01.02 12:58
    "다른사람이 줄선것도 가져갈수 있냐"
    제가 가진 상식으로는 아무리 생각해봐도 이 부분이 아주 충격적인 대목이네요..
    Stardust 2018.01.02 13:19
    이 글과 많은 분들의 댓을 보니 혹시라도 만나게 되면 조심해야 겠네요..
    심플라이프 2018.01.02 13:42
    여기저기 사고 싶다는 쪽지 보내고 줄서면 취소하고 하는 그 분 ^^
  • ?
    Hu 2018.01.02 14:01
    http://kbdlab.co.kr/index.php?mid=board_cUlO13&document_srl=4939928
    이 글과 댓글에 대해 개인적으로 사실이 아닌 부분들과 잘못한 점에 대한 사과에 대한 글을 작성했으니 읽어주시면 정말 감사하겠습니다.
  • ?
    콩조림 2018.01.02 17:18
    죄송하지만 저도 이분한테 당했습니다... 이런 경험을 겪으신 분들이 많나보네요 .