logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

속옷 갈아입고 한컷

?

?

게이트론흑축 손맛이 거슬려서 기보강 스위치까지 다 갈아줬습니다.

역시 황동이 땟갈룩 최곱니다.

사이좋게 한컷!

즐거운주말 되세요~

TAG •
    압도적인힘으로 2018.01.05 17:45
    오.. 무슨 먹각이죠!? 이쁘네요~+_+
    TX필라델피아LZ 2018.01.05 22:56
    엔승먹각입니다. 감사합니다.
    압도적인힘으로 2018.01.05 23:12
    엔승 먹각에 체리 모양의 esc 포인트 키캡이 있었나요!?ㄷㄷ
    TX필라델피아LZ 2018.01.06 00:04
    led펑션열 키캡을 판매한적이 있엇습니다.
    지금은 판매자님이 싸이트를 닫앗네요..
    beats 2018.01.05 19:26
    아이언이 묵직한 맛이 일품이죵ㅎㅎ
    TX필라델피아LZ 2018.01.05 22:57
    너무 묵직해서 후덜덜 합니다 ㅎㅎ
  • ?
    newbie 2018.01.05 22:42
    바꾸신것도 게론 흑축인가요??
    TX필라델피아LZ 2018.01.05 22:58
    카일스피드 다크그레이축을 애용합니다.
  • ?
    Nicole7 2018.01.05 23:55
    제가 제일 좋아하는 아이언이네욧 ! 예쁩니다 ! ㅋㅋ
    TX필라델피아LZ 2018.01.06 00:05
    다른커스텀도 좋아하지만 저도 아이언 참 좋아합니다~!!
    Clue 2018.01.06 02:06
    제 생각이지만 엔승먹각이 엠스톤보다 도각이는것 같더라구요... 왠지 모르겠지만...
    TX필라델피아LZ 2018.01.06 07:09
    색상의 미묘한 차이도 있고 기감이란게 민감해서 엠스톤 먹각이 있지만 사용을 않하고 있습니다.

1. Worms_pad_kai 입니다 (사진이 좀 많아요...)

07Jan 2018/01/07 by 금벌레
    in 자유 갤러리
    Views 1324  Replies 16
  2. 천천히 준비하고 있는 하우징입니다 ㅎㅎ

07Jan 2018/01/07 by 힝힝홍힝
    in 자유 갤러리
    Views 1448  Replies 15
  3. 광전사1회 순천모임을 마치며.

06Jan 2018/01/06 by 산류
    in 자유 갤러리
    Views 1176  Replies 30
  4. 만들어볼려고 하는 키패드 입니다

06Jan 2018/01/06 by 금벌레
    in 자유 갤러리
    Views 871  Replies 27
  5. GMK 소와레 (feat.옆라인성애자)

04Jan 2018/01/04 by 시소
    in 키캡 갤러리
    Views 1090  Replies 14
Board Pagination Prev 1 ... 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 ... 552 Next
/ 552