logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

No 탈퇴 = No 졸업

?

?

견물생심이라고 눈팅만 해도 졸업은 안되네요

무보강 만져보는건 순정키보드들 말곤 첨인데 통통거림이 기분좋습니다

당분간 이 또뀨를 주력으로 써야겠다는 생각이..

우측 상단의 키매냐로고, 좌측에 체리로고, 방향키 옆의 led 

3가지가 매력포인트입니다 ㅎㅎ

금벌레 2018.01.05 21:35
    졸업하고 다시 입학하는 그것이지요 ㅎㅎㅎ
    카라소 2018.01.05 22:02
    결국 금벌레님 말씀대로 다시 입학하네요..
  • ?
    newbie 2018.01.05 22:43
    와우... 알루하우징의 조상격이라는 또뀨아닙니까 ㅎㅎㅎ
    카라소 2018.01.05 22:49
    오랜기간 못팔려나가고 있길래 제가 슥 데려왔습니다
    상전 모시듯 소중히 써야겠네요 ㅎㅎ
  • ?
    이삭 2018.01.05 22:49
    졸업(X) 휴학(O)
    복학 축하드립니다~
    카라소 2018.01.05 22:56
    다시 휴학하고 싶은데 안될거에요 아마 ㅜ
    육감 2018.01.06 01:19

YES!! Come back HOME!!

카라소 2018.01.06 15:13
    Home my sweet home!
    Clue 2018.01.06 02:05
    엔터키 각인이 귀엽네요
    라임이 참 잘나왔네요 ㅎㅎ
    XenOP 2018.01.06 07:38
    진정한 졸업하려면 정말 커뮤 다 끊어야됩니다 ㅋㅋ
    끊질 못해서.. 졸업은 저멀리로

1. Worms_pad_kai 입니다 (사진이 좀 많아요...)

07Jan 2018/01/07 by 금벌레
    in 자유 갤러리
    Views 1323  Replies 16
  2. 천천히 준비하고 있는 하우징입니다 ㅎㅎ

07Jan 2018/01/07 by 힝힝홍힝
    in 자유 갤러리
    Views 1448  Replies 15
  3. 광전사1회 순천모임을 마치며.

06Jan 2018/01/06 by 산류
    in 자유 갤러리
    Views 1176  Replies 30
  4. 만들어볼려고 하는 키패드 입니다

06Jan 2018/01/06 by 금벌레
    in 자유 갤러리
    Views 871  Replies 27
Board Pagination Prev 1 ... 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 ... 545 Next
/ 545