logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

Hammer SA Carbon Artisan Keycap

?

?

Hammer SA Carbon Artisan Keycap이 도착해서 인증샷 남깁니다.

지난달 20일에 출발했으니 보름정도 걸렸네요 매스드랍 직배는 느려도 너무 느려요
보름정도면 빨리 온 편이죠

색상과 마감은 만족스럽네요

SA Carbon을 위해 주문했는데 SA Carbon은 3월말쯤 배송예정인데 당연히 1달정도 늦어지겠죠

사진은 클릭하면 조금 커져요
    금벌레 2018.01.06 21:38
    캬 키캡 투명한게 이쁘네요
    아티산키캡은 한개쯤 가지고 싶은데
    가격허들이 너무 높아서 흠이예요 ㅜㅜ
    안드롱 2018.01.06 23:48
    그래도 이번거는 약간 저렴해요 그래서 질렀죠
    카라소 2018.01.06 22:47
    sa 카본 아티산들은 정말 잘 나왔네요
    스페이스바도 참 예쁠 것 같은
    안드롱 2018.01.06 23:48
    스페이스바도 구매했어야 하는데 후회되네요
    많이 이쁠것 같아요
  • ?
    영원 2018.01.06 23:12
    카본키캡 없어도 샀어야했....을정도네요 ㅠ
    안드롱 2018.01.06 23:49
    그렇죠 참 잘 나왔어요
    Clue 2018.01.07 00:03
    주황색이 ...탐나요 +_+
    안드롱 2018.01.07 09:21
    SA카본을 위해 아껴두렵니다.
  • ?
    newbie 2018.01.07 15:14
    SA 프로파일의 포인트 키캡도 있군요 ㅎㅎ 처음 알았네요
    안드롱 2018.01.07 16:31
    귀하기는 하지만 있기는 있더군요
  • ?
    장성철 2018.01.08 09:27
    헐... 저도 참여하긴 했지만, 실물보다 사진이 더 영롱하네요.
    블링블링~

1. Worms_pad_kai 입니다 (사진이 좀 많아요...)

07Jan 2018/01/07 by 금벌레
    in 자유 갤러리
    Views 1324  Replies 16
  2. 천천히 준비하고 있는 하우징입니다 ㅎㅎ

07Jan 2018/01/07 by 힝힝홍힝
    in 자유 갤러리
    Views 1448  Replies 15
  3. 광전사1회 순천모임을 마치며.

06Jan 2018/01/06 by 산류
    in 자유 갤러리
    Views 1176  Replies 30
  4. 만들어볼려고 하는 키패드 입니다

06Jan 2018/01/06 by 금벌레
    in 자유 갤러리
    Views 871  Replies 27
  5. GMK 소와레 (feat.옆라인성애자)

04Jan 2018/01/04 by 시소
    in 키캡 갤러리
    Views 1090  Replies 14
Board Pagination Prev 1 ... 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 ... 552 Next
/ 552