커스텀 키보드

(투명PC추가)D460 샘플 제작 중

by 테레비2 posted Jan 09, 2018
?

ESC닫기

안녕하세요? 테레비2입니다.

혼자 쓰려고 만드는 60%하우징 (또 ㅋㅋㅋㅋ) 샘플 가공중입니다 ㅋ 
아무도 안좋아할것 같은 낮은 자경(4도) + 60%배열 해서 이름을 D460 으로 지었습니다.
최대한 키보드의 높이를 낮추려고 애를 쓴 건데 기판이랑 닿아서 쇼트 안날까 모르겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다른 60% 하우징과 다르게 스페이스바 쪽에 볼트홀을 없애고 
대신 기판 뒷면에 3M 고무범폰을 대어 기판이 눌리는걸 완충할 생각으로 만들었습니다.

아직 바닥면은 가공이 안되어있는데 형상이 어려울거라고 해서 걱정입니다.
추운날에 고생하고 있는 제 친구에게 항상 고맙단 말을 전하고 싶습니다.

+ 추가 : 투명 PC가 가공된 사진을 추가합니다. 알루미늄이랑 PC랑 둘다 바닥면은 내일 가공한다고 하네요. 

수정됨_KakaoTalk_20180109_174732583.jpg수정됨_KakaoTalk_20180109_132149690.jpg수정됨_KakaoTalk_20180109_132150894.jpg수정됨_KakaoTalk_20180109_132153932.jpg수정됨_KakaoTalk_20180109_174624666.jpg수정됨_KakaoTalk_20180109_174636881.jpg수정됨_KakaoTalk_20180109_174652944.jpg수정됨_KakaoTalk_20180109_174737169.jpg수정됨_KakaoTalk_20180109_175058823.jpg