logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

TX1800-GMK 노틸러스

?

?

안녕하세요. 

엘케인입니다. 

GMK 노틸러스 생각보다 너무 이쁩니다. 

사진기가 미천하여서 실물 색감이 안나오네요 ㅎ

• ?
    newbie 2018.01.09 21:58
    블랙에 노틸러스.. 이쁩니다~!
  • ?
    엘케인 2018.01.09 22:05
    장터글인줄 알고 설레였습니다 ㅎㄷㄷ
    beats 2018.01.11 11:08
    저보다 잘 찍으시는데요..?ㅎㅎ ㅜㅜ 저도 노틸 껴줘야 하는데 보관만 하고 있습니다.^^;;
  • ?
    엘케인 2018.01.11 11:11
    하핫. 감사합니다 ㅎ 지금은 TX-CP 티탄그레이에 껴줬는데 거기에도 잘어울리네요ㅎ

1. 상남자의 겨울납땜 ( seeku 님 이벤트 인증 )

12Jan 2018/01/12 by 엘리/660당
    in 기성품 키보드
    Views 745  Replies 13
  2. 최근들어 키보드가 아닌 타자기에 눈이가네요

12Jan 2018/01/12 by ㅘㅝ
    in 자유 갤러리
    Views 970  Replies 11
  3. [아티즌지름] ETF-Tangerine Nutrient Core 입니다.

10Jan 2018/01/10 by Th3Mage
    in 키캡 갤러리
    Views 744  Replies 16
Board Pagination Prev 1 ... 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 ... 552 Next
/ 552