logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

재질테스트

?

?

새로운 재질을 연습중입니다 

엄청 까다롭네요 -_-; 이거저거 섞인재질이라서요 

빨리 새로산 컴퓨터가 와야 공부하는게 수월할텐데 말이죠 ㅜㅜ

• ?
    영원 2018.01.10 02:11
    오 신기합니다
    금벌레 2018.01.10 08:19
    초보 입니다 초보..
  • ?
    newbie 2018.01.10 02:25
    이것도 렌더링인데... 재질을 다르게 설정해놓으신건가유??
    (렌더링에 아는것 하나없이 실사같은 렌더링만 보더니 제 눈과 뇌가... 혼란스럽구뇽 ㅋㅋㅋㅋ)
    금벌레 2018.01.10 08:19
    재질적용을 어떻게 하냐에 따라서 나무도 되고 쇠도 되고 가죽도 되고 그렇죠 ㅎㅎ
    재즈타임 2018.01.10 07:45
    줄님의 빈티지 마감이랑 비슷한 느낌이네요..
    금벌레 2018.01.10 08:18
    네 ;)
    엔틱한 느낌의 재현하려고 했습니다
    duck0113 2018.01.10 08:41
    금벌레님께 좀 배워야 하는데.....물어볼것이 있는데......
    금벌레 2018.01.10 08:54
    네 살살 물어주세요
    사무실마스터 2018.01.10 08:49
    간달프가 쓸것같은 비쥬얼입니다 ㄷ_ㄷ
    지리고 갑니다....
    금벌레 2018.01.10 09:00
    아직 더 수정을 봐야 하는 중인데 느낌은 괜찮은거 같은가요?
    사무실마스터 2018.01.10 09:02
    스카이림 느낌이 나는것 같습니다.. ㅎㅎ 괜찮은 느낌입니다~!
    엘리/660당 2018.01.10 09:46
    금사장님 ㅎㄷㄷ
    뭔가 대를 물려줘야 할듯한 비주얼 ...
    Clue 2018.01.10 09:52
    팅팅팅 거릴것같네요 ㅋㅋㅋ
    beats 2018.01.11 11:09
    와 ㄷㄷ 실물 보는 줄 알았어요.ㅎㅎ 엄청난 재능이시네요. ^^

1. 상남자의 겨울납땜 ( seeku 님 이벤트 인증 )

12Jan 2018/01/12 by 엘리/660당
    in 기성품 키보드
    Views 745  Replies 13
  2. 최근들어 키보드가 아닌 타자기에 눈이가네요

12Jan 2018/01/12 by ㅘㅝ
    in 자유 갤러리
    Views 970  Replies 11
  3. [아티즌지름] ETF-Tangerine Nutrient Core 입니다.

10Jan 2018/01/10 by Th3Mage
    in 키캡 갤러리
    Views 744  Replies 16
Board Pagination Prev 1 ... 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 ... 552 Next
/ 552