logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

LZ-CLS

?

?

LZ-CLS 입니다.

플레이트에 닉네임이 들어간 각인을 박고, 닉스도르프 닉시(Nixie) 스위치가 사용되었습니다. 

졸업템 중 하나인만큼 키공님께 특별히 부탁드려 조립이 되었고, 그 결과는 아주 만족스럽습니다.

좋은 키보드 만들어주신 라존님과 도움 많이 주신 키공님께 감사드립니다.

LZ-CLS with GMK Oblivion

Switches : Cherry MX Black from Nixdorf CT06 CT07/2M Softkey 

Spring : Hing 57g

Plate : Aluminum

Keycap : GMK Oblivion and K3KC Genesis Reaper

• ?
    물무룩 2018.01.11 19:03
    와.................... 추천 받으세요
    HELLDROP 2018.01.11 19:06
    감사합니다!
  • ?
    김지호 2018.01.11 19:15
    뒷부분 각인 오른쪽 부분이 잘 안보이는데, 뭐라고 써있는지 궁금해요 ㅠ.ㅠ
    HELLDROP 2018.01.11 22:39
    제작자, 조립자, 스위치 연혁 등 키보드와 관련된 히스토리가 있습니다
  • ?
    이삭 2018.01.11 19:17

그냥 한마디로 멋지네요

혹시 플레이트 각인은 어디서 하신건지 정보 좀 여쭤봐도 될까요? ㅎㅎ

밋밋한 서스 플레이트에 각인하니 예쁘네요

HELLDROP 2018.01.11 22:42
    서울은 종로나 홍대, 그 외 경기권에 금속 각인 업체가 많다고 하던데
    저는 지방이라 인터넷에서 검색해서 주문했습니다. 다만, 1장이라 금액이 만만치 않습니다.
    쪽지주시면 업체명을 알려 드리겠습니다.
  • ?
    yunhui 2018.01.11 19:20
    미쵸따....
    HELLDROP 2018.01.11 22:43
    저는 그럼 파치겠습니다
    사무실마스터 2018.01.11 19:21
    와 플레이트 각인 멋지네요 지리구 추천드립니다
    HELLDROP 2018.01.11 22:43
    감사합니다! 사무실님 콜렉션에 비하면 보잘 것 없습니다.
  • ?
    ㅘㅝ 2018.01.11 19:29
    진짜 딱 클래식함 그 자체인거같네요 부럽습니다..
    HELLDROP 2018.01.11 22:44
    클래식이즈더베스트!
  • ?
    짙은 2018.01.11 19:32
    와..각인 너무멋져요 각인은 따로 맡기시는건가요??

네, 따로 주문했는데 한 장이라 금액은 상당합니다.

beats 2018.01.11 19:37

감성의 블랙에 각인이 ㄷㄷㄷ 멋지네요!ㅎㅎ

감사합니다!
    파츠 2018.01.11 19:38
    각인 따로 의뢰를 하신건가요? 상당히 멋지네요 ㅎㅎ
    HELLDROP 2018.01.11 22:45
    네 따로 의뢰를 했습니다. 다만 비쌉니다 ;
  • ?
    jeongpio 2018.01.11 19:39
    와우 쩌네요.. -0-!
    HELLDROP 2018.01.11 22:46
    정표님께서 사진을 찍어 주셨다면 100배는 더 쩔었을겁니다..
    엘리/660당 2018.01.11 19:51
    음.. 역시나 해골포인트가 화룡정점!
    해골이 될때까지 쓰겠다는 강한 의지가 느껴집니다!!!
    HELLDROP 2018.01.11 22:46
    헐..해골의 그런 의미가...
  • ?
    산류 2018.01.11 19:58
    어디서 주문하셨는지 쪽지로 받을수있을까요??
    HELLDROP 2018.01.11 22:47
    이삭님 댓글에 답변을 달았습니다. 쪽지 먼저 주시면...
  • ?
    테레비2 2018.01.11 20:04
    우와.... 플레이트에 각인......
    HELLDROP 2018.01.11 22:50
    감사합니다~
    LZ™◈ 2018.01.11 20:41
    헉...제주소는......
    HELLDROP 2018.01.11 22:52
    헐..각인에 라존님 닉이 두 번이나 나옵니다만..
    이 놈 대신 저를 드리겠습니다...
    오라클|OracleKev 2018.01.11 20:50
    그냥 죽음. 끝.
    HELLDROP 2018.01.11 22:52
    그냥 죽음. 끝!
  • ?
    kconfire 2018.01.11 23:07
    와우!! 완전 멋집니다 ㅎㅎ
    TX필라델피아LZ 2018.01.11 23:59
    헐.... 각인은 뭐죠~?? 진짜 멋지네요
  • ?
    호란 2018.01.12 09:55
    와아.. 입이 쩍벌어지네요.. 너무 이쁩니다
  • ?
    게르만/무소유 2018.01.12 19:01
    미쳤습니다 미쳣어!!! ㄷㄷ
    파파랑 2018.01.12 19:33
    크아;;
    아우라가 흘러나오네요 엄청나군요
    추천드립니다
  • ?
    newbie 2018.01.12 23:00
    맙소사... cls 에 닉시에 커스텀 플레이트......... 따봉헌납하고 가겠습니다
    앙가주망 2018.01.12 23:35
    와우 각인까지 ㄷㄷ 정성이 엄청나군요. 키보드도 정말 멋집니다!
    언종 2018.04.05 21:34
    영어 각인되있는 은색 플레이트는 어떻게 얻으신건가요??
  • ?
    너머저쿵했쩌 2018.05.21 15:48
    이걸 볼때마다 456을 보는거 같네요.

1. 상남자의 겨울납땜 ( seeku 님 이벤트 인증 )

12Jan 2018/01/12 by 엘리/660당
    in 기성품 키보드
    Views 745  Replies 13
  2. 최근들어 키보드가 아닌 타자기에 눈이가네요

12Jan 2018/01/12 by ㅘㅝ
    in 자유 갤러리
    Views 970  Replies 11
  3. [아티즌지름] ETF-Tangerine Nutrient Core 입니다.

10Jan 2018/01/10 by Th3Mage
    in 키캡 갤러리
    Views 744  Replies 16
Board Pagination Prev 1 ... 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 ... 552 Next
/ 552