logo

한국어

키보드 갤러리

나의 책상

새로운 식구들

?

?

얼마전에 부모님에게 자식으로서 참 마음이 아픈 문자를 받았었는데요

부모님이 어디 아프신가 해서 몇날 몇일 힘들었었는데 지인의 조언 듣고 나이가 먹어갈수록 자식 걱정에 그렇게

연락한다고 할 수 있다는 조언 듣고 용기내서 부모님하고 이런저런 이야기 했는데 

점점 나이 먹어갈수록 너가 걱정되서 그동안 못했던 이야기 새벽 일찍 일어나서 문자로라도 보낸거라고 하시네요

그 사이동안 내가 지금 뭐하는건가 하고 가지고 있던 키보드 처분하면서 부모님하고 시간 조금이라도 더 보내야지 했었는데

무슨 일 있어서 그렇게 이야기 한게 아니라는 말 듣고 그동안 걱정했던게 싹 사라지고 맥빠지네요.

그래서 기분전환겸 제 올 한해를 더 윤택하게 해줄 두녀석을 입양해왔습니다.

부모님한테 조금이라도 시간 더 보내야겠다고 생각한지 몇일이나 됬다고 ㅋㅋㅋ,,,참 속없는 아들입니다.

• ?
    김지호 2018.01.11 21:43
    부모님이랑 같이 하면 되는 부분이네요 ㅋㅋ 컨트롤러 몇개 더 사세용
    susutteok 2018.01.11 21:47
    이거 지금 보여주면 그렇게 문자보낸지 얼마나 됬다고 정신못차리고 또 이상한거 사온다고 ㅋㅋㅋ,,,
    키보드에 한참 관심있었을때 택배 엄청 많이 왔었는데 집에 그떄부터 집에 뭐 들여오면 한 몇일 잔소리 들어야 되서 당분간은 모르는게,,, 서로에게 좋을 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    MO 2018.01.11 22:02
    부럽다 ㅠㅠ 재밌게 사시네요!
  • ?
    이삭 2018.01.11 22:36
    그 유명한 스위치군요
  • ?
    watch 2018.01.11 22:44
    그 구하기 힘들다는 스위치?!
    Gomzip 2018.01.11 22:48
    크 프로콘까지 !! 저도 스위치 하고 있습죠 ㅋ 마리오 첫번째 앤딩보고 여친이랑은 마리오 카트하고 혼자서는 스플 하고 있습니다 ㅋㅋ
    쪼로다 2018.01.11 22:59

오옷 곰집님도!! 스플이 재미있나요? 한번 구매해볼까도 싶네요 닌텐도 e샵 구매인가요? ㅎㅎㅎㅎ

Gomzip 2018.01.11 23:15
    저는 팩으로 샀어요 ㅋ 북미로 중고 올라온거로요 ㅋ근대 생각보다 잼나요 ㅋ
    susutteok 2018.01.13 22:54
    스플레툰 달리실까용 ㅋㅋ
    쪼로다 2018.01.11 22:59
    스위치 네온사서 정말 열심히 잘하고있습니다^^ 마리오 오디세이는 일단 엔딩은 봤구요 ㅎㅎ 마리오 카트 디럭스 8 열심히 달리는 중이네요 ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    NothernSky 2018.01.11 23:15
    스위치사고 마리오 끝내고 봉인중에 있습니다
    어여 젤다가 와야 다시 스위치를 킬거 같네요 ㅠㅠ
  • ?
    kconfire 2018.01.12 00:01
    스위치 좋죠!! ㅎㅎ 곧 컬비랑 포켓몬도 나올듯 하고 다크소울도 나온다고 합니다. ^^
  • ?
    newbie 2018.01.12 23:01
    핫하다는 스위치로군요~!!

1. 상남자의 겨울납땜 ( seeku 님 이벤트 인증 )

12Jan 2018/01/12 by 엘리/660당
    in 기성품 키보드
    Views 745  Replies 13
  2. 최근들어 키보드가 아닌 타자기에 눈이가네요

12Jan 2018/01/12 by ㅘㅝ
    in 자유 갤러리
    Views 970  Replies 11
  3. [아티즌지름] ETF-Tangerine Nutrient Core 입니다.

10Jan 2018/01/10 by Th3Mage
    in 키캡 갤러리
    Views 744  Replies 16
Board Pagination Prev 1 ... 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 ... 552 Next
/ 552