logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

Cherry MX Borard 6.0

?

?

안녕하세요~

폭풍이입니다.

아마존은 독일어 배열이라고 해서~

뉴에그용 체리 MX Borard 6.0 구매 해봤는데

몰테일 너무 느리네요... 예전같지 않네요

12월말에 주문했는데 오늘 받았습니다~

국내가는 20점 후반대!

하지만 뉴에그에서 배송비 포함 100딸라!

끝!

• ?
    영원 2018.01.11 23:38
    뉴에그발 제품이군요^^
  • ?
    이삭 2018.01.11 23:57
    가격 차이가 오지네요 ㅎㄷㄷ
  • ?
    newbie 2018.01.12 23:02
    와우... 폭풍님 블로그에서만 보고 키랩발들인 인후로는 처음뵙네요... 근데 저제품 알루상판인가요?!?
  • ?
    newbie 2018.01.12 23:03
    체리에는 무조건 빈티지하게 생긴 녀석들만 있는줄 알았는데.. 처음보네요 ㄷㄷ

1. 상남자의 겨울납땜 ( seeku 님 이벤트 인증 )

12Jan 2018/01/12 by 엘리/660당
    in 기성품 키보드
    Views 745  Replies 13
  2. 최근들어 키보드가 아닌 타자기에 눈이가네요

12Jan 2018/01/12 by ㅘㅝ
    in 자유 갤러리
    Views 970  Replies 11
  3. [아티즌지름] ETF-Tangerine Nutrient Core 입니다.

10Jan 2018/01/10 by Th3Mage
    in 키캡 갤러리
    Views 741  Replies 16
Board Pagination Prev 1 ... 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 ... 545 Next
/ 545