logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

CA66타건해보았습니다.

?

?

https://youtu.be/H7FGHRH5X34 

넌클릭 회축(아이오에이드) + 시리안스프링65g(lsd윤활) + 필름작업입니다.

스테빌은 윤활안된상태입니다.

흠..sa키캡이기도 하고 윤활을 고수님들처럼 못하는 제 탓도 있겠지만 구백축에 비해서 뭔가 맘에안드네요

rgb는 맘에드네요 화이트 메가톤이나 핑크 메가톤도 구하면 led작업도 해줘야겠네요

오라클|OracleKev 2018.01.12 00:00
    비디오는 추천!
  • ?
    산류 2018.01.12 00:08
    감사합니다 오라클님!!
  • ?
    이삭 2018.01.12 00:05
    일단 눈이 즐거운 키보드네요 영상은 추천~!
  • ?
    산류 2018.01.12 00:08
    눈만 즐거운 키보드라는게 함정이지요 ㅎㅎ
  • ?
    물푸레 2018.01.12 02:21
    sa키캡이 빈티지의 멋스러움을 더해주네요
    진짜 한쌍이네요 키보드랑 제손에 들어온다면
    평생 소장할 정도로 멋진조합이네요

잘 봤습니다^^
  • ?
    산류 2018.01.12 08:30
    ㅎㅎ 감사합니다 물푸레님 키보드 보게될 날도 기대됩니다
  • ?
    리얼리즘 2018.01.12 02:30
    소리도 좋은듯한데요? ㅎ
  • ?
    산류 2018.01.12 08:30
    실제소리보다 좀더 정숙하게 녹음이되더군요 ㅎ
    엘리/660당 2018.01.12 10:03
    흠.. 아마 넌클릭그레이의 순정 키압을 생각해보면..
    커스텀 스프링 기준 72g 이상 넣어야 제맛이 나오지 않을까 싶네요..
    구백, 클리어 등의 백축 계열은.. 스프링 압이 낮아지면..
    오히려 키감이 마이너스가 되는 경우를 경험한터라..
    60g 대 스프링이라면.. 그나마 구백이 제일 좋은 선택지일듯 싶어요..
    반대로 구갈은 72g 이상은 이상해졌고.. 50~62g 정도가 제일 적절했었지요...
  • ?
    산류 2018.01.12 10:44
    넌회축의 경우 9009스페이스바에는 굉장히 부드럽고 촘촘한 스프링(커스텀스프링같은)으로 들어있던데 이번에 구매한 넌회축 새제품은 굵은 강선으로 되 빳빳하며 스프링 간격이 좀더 넓게 되있더군요. 9009스페이스바 넌회축을 생각하며 순정스프링으로 쓰려 주문한건데 순정은 너무 텅텅되서 바꿧습니다.
    그래도 장프링보다 무거운 시리안65니 거즘 70g에 가까운 키압이라고 생각되는데 뭔가 오묘하네요
    seeku 2018.01.12 12:42
    SA 키캡이 특유의 울림이 있는 것 같습니다.
    저도 MAXKEY 처음 쓸 때 소리가 좀 거슬렸어요..
    쓰다보니 적응이 되었지만요.. ㅎㅎ
  • ?
    산류 2018.01.12 16:48
    하우징구조도 통울림이 너무 생기는 구조더라고요.
    오늘 흡음작업 다시 해보려고 합니다 ㅎㅎ
    beats 2018.01.12 19:48
    영상 잘 보았습니다.ㅎㅎ 특유의 울림도 매력적이네요.^^
  • ?
    산류 2018.01.13 22:47
    실제소리보다 좀더 정숙하게 녹음이 되긴 했네요 ㅎㅎ
    새로 흡음작업했는데 그래도 스페이스바랑 사이드키들은 꽤나 통울림이 생기네요 ㅎ
  • ?
    newbie 2018.01.12 23:09
    잘듣고 갑니다~.~
  • ?
    감사합니다~~
  • ?
    게르만/무소유 2018.01.13 21:21
    와 이키보드는 처음보네요 국내 1호가아닌가싶습니다 잘보고갑니다
  • ?
    이번이 중국내수 2번째 공제인데 저도 아직 국내에서는 받아보신분을 보지 못했네요
    국내 1호 하우징이면 좋겠네요 ㅎㅎ
    환각토마토 2018.01.22 13:36
    우와~ 느낌 좋네요~ 귀엽고

1. 상남자의 겨울납땜 ( seeku 님 이벤트 인증 )

12Jan 2018/01/12 by 엘리/660당
    in 기성품 키보드
    Views 745  Replies 13
  2. 최근들어 키보드가 아닌 타자기에 눈이가네요

12Jan 2018/01/12 by ㅘㅝ
    in 자유 갤러리
    Views 970  Replies 11
  3. [아티즌지름] ETF-Tangerine Nutrient Core 입니다.

10Jan 2018/01/10 by Th3Mage
    in 키캡 갤러리
    Views 744  Replies 16
Board Pagination Prev 1 ... 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 ... 552 Next
/ 552