logo

한국어

갤러리

여기에 있는 사진을 보시는 순간 여러분은 지옥에 들어오셨습니다!!
커스텀 키보드

4도 투명 하우징 제작 완료

?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

안녕하세요? 테레비2 입니다.

투명PC가 제작이 완료되어 어제 가지고 있던 기보강을 얹어주었습니다.

4도 자경 아주 마음에 듭니다. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

work-005.jpgwork-001.jpgwork-002.jpgwork-003.jpgwork-004.jpgwork-006.jpg

?Who's 테레비2

ABKO K935P V2 

GH60 SATAN, TTC 적축

GH60 REV.C 신신흑 + 힝프링 52g

Atachment
첨부파일 '6'
    [레벨:18]금벌레 2018.01.13 09:09
    헐 심플한 디자인
    이쁩니다 ㅜ,.ㅜ
    [레벨:15]테레비2 2018.01.13 11:19
    칭찬의 말씀 감사합니다. 실제로 보면 그냥 플라스틱 하우징이에요;;;;;;;;; 폴리싱을 해줘야 투명해질거 같은데 못하겠습니다;;;;;
    [레벨:63]beats 2018.01.13 10:07
    와ㄷㄷㄷ 형님 능력자이시네요.ㅎㅎ
    블링블링+_+
    [레벨:15]테레비2 2018.01.13 11:20
    비츠형님 ㅠㅠ 이건 사진만 이쁘게 나왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실제로는 안이쁘답니다 ㅠㅠ
    [레벨:63]beats 2018.01.13 11:21
    ㅠㅠ.. 왜 자꾸 거짓말하세요..ㅋㅋㅋ
    [레벨:15]테레비2 2018.01.13 11:23
    사진을 어둡게 찍은 이유가 있답니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    [레벨:19]TX필라델피아LZ 2018.01.13 10:23
    최고네요~!!
    [레벨:15]테레비2 2018.01.13 11:20
    막상 보면 생긴건 별론데 4도 자경이 저한테 잘맞네요. 칭찬 감사합니다.
    [레벨:12]seeku 2018.01.13 10:29
    너무 이쁘네요~ *-*
    [레벨:15]테레비2 2018.01.13 11:21
    감사합니다 허허허
    [레벨:9]Clue 2018.01.13 10:39
    우옹 이쁘네요
    [레벨:15]테레비2 2018.01.13 11:22
    감사합니다 ㅎㅎㅎ
  • ?
    [레벨:8]JSH 2018.01.13 10:53
    알루버전도 궁금합니다!!
    저도 알루버젼이 궁금합니다. 아노다이징 맡긴게 오면 보여드릴게요 ㅎㅎㅎ
    [레벨:16]Hen 2018.01.13 11:02
    좋네요 ㅇㅅㅇ!!
    짱짱
    칭찬의 말씀 감사합니다. ㅎㅎ
    [레벨:12]엘리/660당 2018.01.13 12:27
    테선생님! 이러실겁니까?
    이거 정말 혼자만 쓰실겁니까? ㅎㅎ
    [레벨:15]테레비2 2018.01.13 13:37
    PC는 걍 테스트용이었는데 가공중에 하자가 많았습니다. 왜 공제가 안되는지 알겠더라구요ㅎㅎㅎㅎ
    [레벨:31]Gomzip 2018.01.13 12:42
    헐 .... 작살나게 이쁘네여
    [레벨:15]테레비2 2018.01.13 13:36
    바닥면 보면 경악하실거에요. 가공중에 소재가 떨어서 엉망진창입니다.
  • ?
    [레벨:4]Toyuhm 2018.01.13 14:22
    와 공제하실 계획이신가요 ㅠㅠ 공제하시면 무조건 참여합니다 ㅠㅠㅠ
    [레벨:15]테레비2 2018.01.13 14:34
    어헐.. 칭찬의 말씀으로 듣겠습니다^^ 감사합니다. 이건 공제는 아직 생각해 본 적이 없습니다 ㅎㅎㅎㅎ 저게 사진빨인거라서 생각보다 직접보면 별로에요;;;;;;
  • ?
    [레벨:4]Toyuhm 2018.01.13 14:41
    흙 60프로 배열에 아크릴로 이쁘장한거 어디 없나 하고 있습니다 ㅠㅠ
    장터 내놓으셔도 바로 줄서겟습.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    [레벨:15]테레비2 2018.01.13 14:52
    아 저게 하판이 너무 얇아서 가공하다가 빵꾸난 하자품입니다 ㅋㅋㅋㅋ 팔만한 물건이 아니에요^^
  • ?
    [레벨:4]Toyuhm 2018.01.13 15:44
    흙.. 그래도 아크릴 4도 하우징 기다리고 있겠습니다!
    [레벨:15]테레비2 2018.01.13 16:19
    아.....알루미늄은 좀 괜찮은데 알루미늄은 별로신가봐요?
  • ?
    [레벨:4]Toyuhm 2018.01.13 16:27
    아뇨 ㅎㅎ 괜찮습니다! 근데 투명한것이 넘나 예뻐서..ㅎㅎ
    [레벨:15]테레비2 2018.01.13 16:29
    알루미늄은 하판에 빵꾸 안나고 버티더라고요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 투명한게 유리컵처럼 투명한게 아니라 흐릿흐릿해서 정말 싸구려처럼 보입니다 -_-;;;;;;
  • ?
    [레벨:4]Toyuhm 2018.01.13 19:57
    사진은 전혀 아닌데요 ㅎㅎ 마침 포커배열 필요했는데 기대하고 있겠습니다!
  • ?
    [레벨:6]rwarwarwa 2018.01.13 17:38
    공제 시작하면 달려가겠습니다...
    [레벨:15]테레비2 2018.01.13 20:27
    기...기다리고 있겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    [레벨:9]newbie 2018.01.13 17:57
    와... 올투명 PC하우징.. LED까지 완벽하게 이쁘군요 ㅜㅜ
    [레벨:15]테레비2 2018.01.13 20:28
    하판 RGB가 없어서 아쉽네요 ㅎㅎㅎㅎ 기분좋아지는 댓글 감사합니다.
    [레벨:10]압도적인힘으로 2018.01.13 18:18
    와.. 이것도 영롱하니 너무 예쁘네요..ㄷㄷ
    [레벨:15]테레비2 2018.01.13 20:29
    앞분이 푸른색 얼음같아서 저는 붉은색 불을 표현하여 얼음과 불의 노래(왕좌의게임) 을 완성하였습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
    [레벨:15]사무실마스터 2018.01.13 20:16
    외형에서 수요조사하시는 텐키리스가 묻어나네요~!!
    지리고 갑니다... ㅇㅅㅇ!!
    [레벨:15]테레비2 2018.01.13 20:22
    아 예 ㅋㅋㅋㅋ 패밀리룩입니다 ㅋㅋㅋ
    [레벨:30]게르만/무소유 2018.01.13 21:15
    와...이건 정말로 너무이쁘네요 추천드리고갑니다 ㄷㄷ제발 줄이요!
    [레벨:15]테레비2 2018.01.13 21:18
    격한 칭찬의 말씀감사합니다^^
    [레벨:40]준짱 2018.01.14 02:13
    투명PC로 텐키리스 공제 어떠신가요!
    [레벨:15]테레비2 2018.01.14 09:16
    우오... 생각만해도 멋진아이디어입니다. 그럴려면 하판디자인을 바꿔야하는데 어떻게해야할지 아직 잘 모르겠어요 ㅎㅎㅎㅎ
    [레벨:31]Gomzip 2018.01.17 18:03
    근데 아크릴로 모빅 하우징 뽑으면 겁나 이쁠거 같아요 ㅎㅎ
    [레벨:15]테레비2 2018.01.17 23:23
    아크릴로 모빅하우징! 오오오... 아 곰집님... 배터리 자리 팔려고 봤는데 자경이 너무 낮아서 사이즈가 안나오더라구요. 배터리 사이즈좀 재주실 수 있습니까? 80 X50 X 8이라고 예전에 다른분이 알려주셨는데 8이 안나오네요 ㅠㅠ
    [레벨:31]Gomzip 2018.01.18 13:08

느허허 베터리 사이즈 ! 지금 그 곤님 모빅 파논걸로 잿는데여 65x40x2 정도 되네염 단위 mm입니다 ㅋ

그건 그 하우징에 파져 있는거 아닐까요 ㅎㅎ 넘 큰거 같은 느낌 ㅎㅎ 모빅도 ㄱㄱ싱 하시나여 ㅎㅎ

[레벨:15]테레비2 2018.01.18 13:13
    2mm라면 제 생각에는 배터리가 묻히지 않을 것 같은데요.... 아마 그 모빅은 기판이 위로 많이 떠있는게 아닐까 싶습니다. 전 하판이랑 기판사이공간이 거의 없어요.. 좀 더 고민해보겠습니다!
    [레벨:31]Gomzip 2018.01.18 13:16
    높이 2mm은 베터리로 젠거에욤 ㅎ 한 3 mm 파면 쏙 들어갈꺼 같은데요
    [레벨:15]테레비2 2018.01.18 13:27
    헐. 세상에 그렇게 얇은 배터리가 존재하는군요. 곤님 기판은 배터리 홈 파는거 말고도 탭키 근처에 스위치가 있어서 거기도 추가로 가공해야 한다고 하던데 그건 어떤가요?
    [레벨:15]테레비2 2018.01.18 13:32
    혹시 리튬폴리머 배터리면 다 되는건가요?
    아래 링크의 것도 될까요?
    http://www.devicemart.co.kr/1360757
    ㅎㅎㅎㅎㅎ
    [레벨:31]Gomzip 2018.01.18 13:48
    학 전기쪽은 ... 잘몰라서 .. 되지 않을가요 .. ㅎㅎ 그 탭키 옆에 스위치 있기는 한데 그게 고정 홀 이랑 겹치고 왼만한 하우징은 캡락옆에 뚤려 있어서 저는 거기로 스위치 본딩해놨었어요 ㅎ 그래서 저번에 그 고정홀 있는부분 파는거 말씀드린거였어요 ㅎㅎ

헬 게이트!!

지옥의 문이 열리는~~

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ... 391 Next ›
/ 391

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5