logo

한국어

게시판

CHERRY 새로운 스위치

?

?

CHERRY MX LOW PROFILE RGB

새롭게 개발 된 고정밀도 및 특별히 플랫 스위치

MX Low Profile RGB를 사용하여 CHERRY는 완전히 새롭게 개발 된 키 스위치를 제공합니다. 

키 스위치는 특히 높이가 낮기 때문에 평면형 데스크탑 응용 프로그램 및 노트북의 공간 절약형 사용을 위해 설계되었습니다. 

보다 컴팩트 한 포맷에도 불구하고 새로운 스위치는 표준 모델의 모든 기능을 제공하므로 인기있는 CHERRY MX 특성을 갖습니다. 

후자는 무엇보다도 고정밀 도로 오래 지속되는 Gold Crosspoint 기술로 보장됩니다. 

시장에 출시되면 CHERRY MX Low Profile RGB가 빨간색 버전으로 보입니다.

30 년 전 CHERRY는 기계식 키보드 분야의 혁신 인 MX Switch를 출시하여 시장을 주도하는 표준을 확립하여 큰 인기를 얻었습니다. 

그러나 제조업체는 이전의 성공에 안주하지 않고 새로운 솔루션 개발에 많은 시간과 노력을 기울입니다. 

이 광범위한 작업의 결과로 새로운 CHERRY MX Low Profile RGB가 출시되었습니다.

이 스위치는 표준 모델의 트리거링 특성과 극히 낮은 전체 높이를 특징으로합니다.

CHERRY MX 낮은 프로필의 RGB 세부 정보

CHERRY MX Low Profile RGB는 완전히 새로운 개발이며 특히 평면 디자인이므로 이전 모델과 차원이 다릅니다. 

전체 높이는 거의 35 %까지 감소 될 수 있습니다. 

결과는 11.9 x 15.0 x 15.0 밀리미터 (H x W x D)입니다. 

따라서 CHERRY MX Low Profile RGB는 매우 컴팩트합니다. 

이에 비해 MX 표준 스위치는 18.5 x 15.6 x 15.6 밀리미터 (H x W x D)를 측정합니다.

특수 설계로 인해 데스크탑 용으로 특히 평평하고 기계적인 키보드를 설계 할 수 있습니다. 

또한 노트북에 절대 하이 엔드 키보드를 통합하여 공간을 절약 할 수 있습니다. 물론, CHERRY로부터의 전환은 독일에서 완전히 개발되었고 여기에서도 건설되고 있습니다. 

"Made in Germany"마크는 최고의 제품 품질과 최고의 제조 정밀도를 나타냅니다.

전형적인 스위치 특성 및 금색 교차 기술

특히 낮은 전체 높이에도 불구하고 CHERRY MX Low Profile RGB는 기존 스위치가 이미 시장에서 표준으로 자리 매김 할 수있는 독창적 인 타이핑 느낌을 제공합니다. 

따라서 트리핑 특성이 거의 일정하게 유지되었지만, 램의 전체 이동 거리는 4.0에서 3.2 밀리미터로 감소되었다.

안정적인 출시를 위해 CHERRY는 세계 최고 수준의 고정밀 도로 오래 지속되는 Gold Crosspoint 기술을 통합했습니다. 

특수한 금 접촉점은 자동 세척 기능이 있으며 부식에 영향을받지 않습니다. 결과적으로 CHERRY는 일관된 트리거링 품질로 5 천만 건 이상의 작업을 보장합니다.

CHERRY MX 저 프로파일의 세부 사항

(1)

주택 UPPER 부

CAD 고정밀 플라스틱 폴리머 구성 요소. 허용 오차가 0.01 밀리미터 미만인 경우 인덱싱 캐리지를 정확히 안내하고 동시에 CHERRY MX 모듈의 스위칭 메커니즘 용 소켓을 형성합니다.

키 캡의 손실없이 보드에 LED가 SMD에서 조명 빛의 과잉 굴절을 지시하는 컴퓨터 계산 렌즈 세트 : 버전에서 "MX RGB"CHERRY - 굴절 기술은 구성 요소에 통합되어 있습니다.

조명을위한 최적화 된 주택

CHERRY MX Low Profile RGB는 SMD LED와 함께 사용하도록 설계된 투명 하우징을 기반으로합니다. 

소형 LED는 PCB에 직접 장착되어 키보드의 평평한 설계에 도움이됩니다. 

로우 프로파일 스위치의 최적화 된 하우징 설계로 전체 키 캡을보다 균일하게 조명 할 수 있으며 1680 만 컬러의 RGB 스펙트럼을 모두 선명하게 표시 할 수 있습니다.

ELEMENT%202_Grafik%20rechts%20%281%29.jp

CHERRY MX 로우 프로파일 RGB RED

새로운 평면 스위치의 첫 번째 변형 인 CHERRY는 표준 모델의 특성을 지닌 MX Low Profile RGB Red를 제공합니다. 

여기에는 직선형 스위칭 특성과 필요한 방출력 인 Zentinewton이 포함됩니다. 

기술 데이터로 인해 스위치는 빠른 타이핑 빈도를 선호하는 게이머 및 빈번한 작가를 대상으로합니다.

CHERRY MX에 대한 추가 정보 : Low Profile RGB Red 

기술

CHERRY MX 로우 프로파일 RGB 레드는 높이가 특히 낮으며 평면 데스크탑 애플리케이션 및 노트북을 위해 특별히 개발되었습니다. 이 스위치는 선형 스위칭 특성과 낮은 스프링 저항을 결합합니다. 이렇게하면 반응이 빠르고 부드러운 릴리스가 가능합니다. 

기술 데이터

선형 스위칭 특성
45 cN 작동력
1.2 mm 유로
총 거리 3.2 mm
클릭 소리가 들리지 않음

운영 그래프

lprgbRED2.svg

beats 2018.01.13 11:27
    ....망한 스위치 같지만 ㅎㅎ 궁금하신 분들을 위해서...
  • ?
    테레비2 2018.01.13 11:57
    아니에요. 낮은 스위치를 목이 빠져라 기다리고 있었슺니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    beats 2018.01.13 12:09
    낮은 키캡 낮은 스위치는 어떤 느낌일지 궁금하네요. 저도 ^^
  • ?
    테레비2 2018.01.13 13:34
    서걱이는거 따위는 상관없습니닼ㅋㅋㅋㅋ 염원하던 짧은 키 트래블을 가지면서 낮게깔리는 키보드를 만들수 있겠네요. 팜레는 영원히 안녕~~~~ 우하하하
    엘리/660당 2018.01.13 12:49
    발빠른 정보 감사합니다.

카일 박스의 미세하지만 체감이 되는 약간의 깊이 감소도 무척 아쉬워 하는 유저라..
    3.2mm 면.. 상당한 차이네요..
    결국 매니아들의 키감을 충족시키는 방향은 분명 아닌듯 싶고..

하우징의 새로운 구조나 포인트핀의 부식방지 등은 좋아보이긴 합니다만..
    뭔가 키보드 덕후들을 크게 동요시킬 만한 포인트는 없는 듯한 ;;

차라리 저 구조로..높이가 조금 높아지더라도.. 원래 깊이인 4mm 버전도
    별도로 출시하면 어떨까 하는 아쉬움이 크네요...
    beats 2018.01.13 13:14

저는 체리 스피드 실버축( 3.4mm )에 적응을 해버려서 적응하면 적응은 하겠지만ㅎㅎ

LP...라서 많이 아쉽네요.^^

LPFchan 2018.01.13 13:16
    카일이 열어놓은 판에 체리가 뛰어든 셈이 되었네요... 4mm를 전혀 좋아하지 않는 취향을 가진 사람으로서 기대가 많이 됩니다. (요즘은 그래서 매직키보드만 쓰고있다는 것...)
  • ?
    테레비2 2018.01.13 13:35
    저도 4mm 너무 깊어서 기대가 많이 됩니다. 우힛
  • ?
    Tennant 2018.01.13 16:52

카일이야 체리 ML 스위치를 자기식으로 한번 개선해보겠다고 촉, 촉 미니 나왔던지라 ㅋ 체리가 좀 늦긴 했지만 이런게 하루이틀 개발한다고 나오는 물건은 아닌듯 싶고, 본진인 체리서 기존 자기 제품의 단점 개선하면서 더 쌔끈하게 잘 나온거 같습니다. MX 마운트도 유지하면서요.

• ?
    DesignXS 2018.01.13 15:19
    일반적인 기계식 키보드 기판에는 호환이 안되겠네요
  • ?
    ll인연ll 2018.01.13 15:33
    소식 보고 키랩 반응 궁금해서 와봤는데 역시 올라와있군요. ㅎㅎ
    완전 취향 저격이라 심쿵입니다. >_ </
    카일꺼 관심 갖고 있었는데... 키캡이랑 기판 때문에 관심만 있었던 터...
    어서어서 이놈으로 커스텀이 나오면 좋겠네요.
  • ?
    렉코 2018.01.13 17:31
    무접점이 아니라서 아쉽네요..
  • ?
    이삭 2018.01.13 17:57

대중화 되기는 힘들어 보이는 스위치네요. 기존 체리 기계식 스위치나 싹 갈아엎고 리뉴얼 해주면 좋으련만요..ㅎㅎ

기계식 스위치가 신형 보다 구형이 더 좋으니 아이러니 하네요.

• ?
    TG4 2018.01.16 13:57
    다양한 시도를 꾸준히 하는거 같아서 좋네요. 그때그때 결과야 호불호가 있겠지만, 연구가 계속되다보면
    언젠가 정말 만족할만만한 제품이 나올거라 믿습니다.
  • ?
    djswp 2018.01.22 11:38
    안녕하세요 ^^ 페이만남 가지실분 잇으시면 톡주세요 yuna208