logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

타오바오 알루커스텀

?

?

아침에님께 조립맡긴 키보드가 오늘 도착했습니다.

윤활도 잘되어있고 정숙하고 통울림없는게 정말 맘에듭니다!

하트웨이브! ㅎㅎ 이쁩니다
  • ?
    KIelec 2018.01.16 19:35
    하우징 두툼한게 보기 좋네요
    파파랑 2018.01.16 20:42
    허걱... 하트웨이브 너무 갖고 싶습니다 ㅜㅜ
    와우 쓸만한 물건이네요!ㅎㅎ 하우징이 뚜꺼워서 예쁘네요.^^
  • ?
    newbie 2018.01.16 23:06
    오와우... 하우징 이쁘네요~ 요즘 대륙 하우징들 이쁜게 눈에 쫌 들어오네유..
  • ?
    게르만/무소유 2018.01.18 12:21
    오오 이쁘네요 키캡이랑 딱입니다! 이하우징 가격도괜찮고 참잘나온거같아요

1. 돌린거 수령했습니다! (feat. girlDC 고래키캡)

17Jan 2018/01/17 by connectome
    in 커스텀 키보드
    Views 1339  Replies 17
  2. 스노우 텐키리스 FR보강 키보드

17Jan 2018/01/17 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1170  Replies 5
  3. 커스텀 팜레스트... 유리로 만들었어요

16Jan 2018/01/16 by 김미카
    in 나의 책상
    Views 868  Replies 12
  4. [아티즌지름] 12탄. ETF-Century Fugu 입니다

16Jan 2018/01/16 by Th3Mage
    in 키캡 갤러리
    Views 547  Replies 8
Board Pagination Prev 1 ... 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 ... 552 Next
/ 552