커스텀 키보드

버고를 들였습니다.

by 케빈림 posted Jan 16, 2018
?

ESC닫기

안녕하세요

좋은 기회를 얻어서 버고를 구하게 되서 글 올려봅니다.

맨날 와이프한테도 사진 못찍는다고 구박받아서 사진 올리는게 두려워서 안올렸는데...용기내서 한번 올려봅니다.

80% 배열 말고는 그렇게 끌리는게 없었는데, 심플라이프님 버고 사진 보고 아...저건 구해보고 싶다고 생각했는데

좋은 기회가 왔네요. 판매해주신 남민우님 너무 감사드립니다.

이게 골드? 색상 하우징이라서 초콜렛을 끼워보려고 했습니다.

저정도 꽂고 나니 이거에는 제가 가진 초콜렛 구성으로는 소화가 힘들다는거를 알게 되었네요...

다시 다 뽑고...스페이스바 나눠진 구성을 가진게 노틸러스와 짭티드 인데...갑자기 미토 캔버스를 껴보자는 생각이 들어서 껴봤습니다. 이뻐요~!

그리고 컴퓨터에 연결을 해보니 허브에 바로 꽂으니 자꾸 인식 오류 나올때 처럼 무한 띠링 띠링 소리가 나네요.

그래서 본체에 바로 연결했더니 정상 동작이 됩니다.

이거 왜 그런지 아시는 분 계신가요?

근데 적응 어려운 배열에 적응 어려운 XDA 가 더해지니 그냥 눈으로 치는 키보드가 되어버렸네요...

다시 정상적인 키캡으로 바꾸고 적응부터 해봐야겠습니다. 

그리고 몇번 쳐보다가 이건 적응하려면 50년 필요할 거 같아서 다시 다른 키보드로 바꿨습니다.

버고는 저에게 너무 어려운 키보드 인거 같은데 너무 이뻐서....

최근 드림 하우징들을 구하게 되서 너무 행복합니다.