logo

한국어

키보드 갤러리

나의 책상

외계인이 왔습니다 ;)

?

?

머리털나고 처음 32기가램 사용하는것 같은데 퍼포먼스 좋아질것 같습니다

램 이외의 사양도 빵빵하고 말이죠 

그리고 전에 집에서 사용하던 컴이 i5 라서 하이퍼스레딩도 지원안되서 코어 4개로 

버벅 거렸는데 전원 넣으니 12코어의 아름다운 모습이 펼쳐져서 너무 보기 좋았습니다 ;)

이때까지는 좋았는데 이것저것 프로그램 깔고 재부팅하는데

초기불량 걸렸나 봅니다

내일 엔지니어 소환했으니 어떻게 해줄지 기대되네요

LZ™◈ 2018.01.17 11:27
    메모리슬롯오류네요 살짝 빠진건지..
    금벌레 2018.01.17 11:30
    헛 그런가요? 집에가서 다시 만져봐야겠네요!
    LZ™◈ 2018.01.17 11:32
    저도 노트북이 XPS라서...첨에 메모리랑 SSD 추가하니 저런 메세지 뜬적이 있어서 ㅎㅎ
    메일드렷어요
    금벌레 2018.01.17 11:48
    ㄷㄷ 저도 하드 추가하느라고 배따고 작업했는데 상황이 비슷하네요
    메일은 확인했습니다
    Apple 2018.01.17 12:20
    포스가 ㅎㄷㄷ하네요..

가격대가 음청나던데요
    금벌레 2018.01.17 12:45
    외계인 한번 써보고 싶다 라는 생각 있었는데
    눈한번 감고 질렀습다
    엘리/660당 2018.01.17 12:34
    맙소사!
    슈퍼컴을 들이셨다기에..
    상당한 부품으로 조립을 하신건가 했는데.

아예 다른 행성에서 외계인을 통채로 주문을 하셨군요 ㄷㄷㄷㄷ
    이제 금사장님 작품들이 탄력을 받겠네요~
    금벌레 2018.01.17 12:45
    라존님이 팁 알려주셔서 집에가서 해볼건긴한데
    어제 저화면 뜨고 나서 아 그냥 이돈으로 조립할껄 하는 생각이 머릿속을 꽉 채웠더랬죠 ㅎㅎ

앞으로 열심히 노력해볼려고요 ;)
    엘리/660당 2018.01.17 12:55
    저화면 나왔을때.. 식은 땀이 주르륵 흐르셨겠군요 ㄷㄷ
    그래도 내가 부수거나 남이 부숴도 해결해주는 델 as는 아마 든든하실듯 ㅎㅎ
    사무실마스터 2018.01.17 13:05
    ㅎㄷㄷ... 지리고 갑니다.
    금벌레 2018.01.17 16:52
    저도 사마님 작품갤러리에 올리시면 매번 지리고 있습니다
  • ?
    FLAD 2018.01.17 13:20
    저한테 보내시면 수리잘해드립니다 후후~~
  • ?
    watch 2018.01.17 13:23
    케이스의 포스가 ㄷㄷ 엄청나네요
  • ?
    요다선생 2018.01.17 13:56
    슈퍼컴이군요 축하드립니다!! 좋은 디자인을 더 보겠군요 ^^
  • ?
    Hframe 2018.01.17 14:15
    이미지에있는 케이스랑 다른건가요? 뭔가 포스가 사라진느낌 ㅠㅠ
    금벌레 2018.01.17 16:50
    이래서 각도가 중요한겁니다 ...
  • ?
    MO 2018.01.17 15:04
    우와.....신기하다..
    얼마에요?
    Clue 2018.01.17 15:15
    에웨 !
    Stardust 2018.01.17 15:16
    사양도 ㄷㄷ 한데 외관도 멋지네요
    파츠 2018.01.17 16:03
    사양 좋은데 윈도우는 왜 홈으로 포함되어있을까요,,ㅎㅎ

그래픽 부럽네요,ㅎㅎ
    금벌레 2018.01.17 16:49
    제가 프로가 있거든요 -_-;
    그런데 독립수동설치가 안되더라고요 -0-
  • ?
    산나물 2018.01.17 18:52
    얼릉 내부도 보여주시죠.
  • ?
    이삭 2018.01.17 18:58
    디자인 존재감이 엄청나네요
    멋진 본체 수령하신거 축하드려요
    한가지 옥의티라면 CPU가 라이젠이 아닌점이네요ㅎ;
    금벌레 2018.01.17 20:14
    ㄴ 해외에는 스레드리퍼 옵션 있는데 인텔민국 에서는 인텔시퓨만 강매 하고 있지요 ㅜㅜ
  • ?
    newbie 2018.01.18 02:32
    케이스에 외계인 얼굴이 ㄷㄷ
  • ?
    게르만/무소유 2018.01.18 12:11

크...포스넘치네요 역시 커스텀이아니라면 노트북이랑 본체는 요놈이죠 ㅎㅎ

• ?
    마가리타 2018.01.22 11:09
    와...사양이 궁금하네요 간지짱!!!
    금벌레 2018.01.22 12:33
    그냥 8700k, 1080ti, 32램, 입니다

1. 돌린거 수령했습니다! (feat. girlDC 고래키캡)

17Jan 2018/01/17 by connectome
    in 커스텀 키보드
    Views 1339  Replies 17
  2. 스노우 텐키리스 FR보강 키보드

17Jan 2018/01/17 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1170  Replies 5
  3. 커스텀 팜레스트... 유리로 만들었어요

16Jan 2018/01/16 by 김미카
    in 나의 책상
    Views 868  Replies 12
  4. [아티즌지름] 12탄. ETF-Century Fugu 입니다

16Jan 2018/01/16 by Th3Mage
    in 키캡 갤러리
    Views 547  Replies 8
Board Pagination Prev 1 ... 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 ... 552 Next
/ 552