logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

라이언(?)

?

?

어제였나...

채팅에 라이언키캡에대한 이야기가 나왔었죠

그래서 한번 만들어보려고하는중입니다

모양때문에 만들수있을지 모르겠지만

일단 한번 만든상태까지...

• ?
    게르만/무소유 2018.01.17 20:49
    라이언!!! 라이언은 사랑입니다!
  • ?
    닉넴짓기어렵다 2018.01.17 22:57
    라이언이 젤 귀엽죠!
  • ?
    이삭 2018.01.17 21:07
    귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    닉넴짓기어렵다 2018.01.17 23:01
    동글동글 귀엽죠!
    눈썹이 없으면 보노보노라는!
  • ?
    케빈림 2018.01.17 21:17
    헛...제발 만들어주세요..
  • ?
    닉넴짓기어렵다 2018.01.17 23:02
    일단 만들어보려고합니다.
    키캡 모양 때문에 좀 달라질수도 있을 것 같지만요...
    TTxTT 2018.01.17 22:13
    먹.... 먹는건가요?? +ㅠ+
  • ?
    닉넴짓기어렵다 2018.01.17 23:02
    먹으면 큰일납니다!
  • ?
    테레비2 2018.01.17 23:25
    찰흙인가요? 여기에 색을 입히시는거에요? ㅎㄷㄷㄷ 너무 귀엽네요 우왕...
  • ?
    닉넴짓기어렵다 2018.01.17 23:42
    스컬피요... 구운다음에 사포질하고 실리콘 몰드를 만들고

레진으로 뽑으려구요

키캡을 만드는데 이상해질것같지만요..
  • ?
    테레비2 2018.01.17 23:53
    오오오오오오 레진공예가시군요 후덜덜하네요 결개ㅏ물이 기대됩니다 !!!
  • ?
    닉넴짓기어렵다 2018.01.17 23:55
    아티산 키캡들이 다 그렇게 뽑더라구요

저도 만들어보려구요
    안녕하세요 2018.01.18 01:37
    으악 귀엽네요 ㅎㅎ 저도 한번 만들어보고싶네요
  • ?
    닉넴짓기어렵다 2018.01.18 02:17
    도전해보시죠!
  • ?
    newbie 2018.01.18 02:35
    라이언은 언제나 찬성입니다 ㅎㅎㅎ
  • ?
    닉넴짓기어렵다 2018.01.18 09:43
    라이언은 언제나 귀엽죠 ㅎㅎ
    Th3Mage 2018.01.18 07:53
    오! 한국분들중에 레진을 만져서 아티즌 키캡을 만드시는 분이 나오는것을 정말 환영합니다!!
    근데.... 몰드를 만드시려면 Synth 라는 금속으로된 지지대가 필요하지않나요?
    아티즌 만드는 사람들 보니 그걸 지지대 삼아 그위에 조각을 만드시던데....
    본격적으로 시작하시면 좋겠습니다. 뵈니 손재주도 있으신것 같은데 말이죠 ㅎㅎ
    참고하시라고 링크 올립니다.

https://geekhack.org/index.php?topic=78551.0
  • ?
    닉넴짓기어렵다 2018.01.18 09:44
    저도 알고있죠
    물론 방법이 다양하긴한데
    제일 편한 방법은 맞지요
    조언 감사합니다
    Th3Mage 2018.01.18 13:38
    아 그러시군요. 제가 괜히 참견을 했네요 ㅎㅎ;;;;
    좋은 작품 보기를 기원드리겠습니다. 꼭 올려주세요!
  • ?
    닉넴짓기어렵다 2018.01.18 13:56
    메이지님의 조언 감사합니다
    제가 몰랐을수도 있으니
    메이지님의 조언때문에 알았을수도있겠죠
    자세하게 댓글로 적여주셔서 감사합니다
    저도 synth도 이용하고 다른 방법도 이용하지만
    제일 편한 방법이니까요
    관심 감사합니다
    엘리/660당 2018.01.18 10:45
    앗! 너무 귀엽습니다. ㅎㅎ
    전 특히 눈썹이 사랑스워요~~
  • ?
    닉넴짓기어렵다 2018.01.18 13:58
    실눈썹이여야되는데
    약간 짱구는썹처럼됐네요..ㅋㅋ

1. 돌린거 수령했습니다! (feat. girlDC 고래키캡)

17Jan 2018/01/17 by connectome
    in 커스텀 키보드
    Views 1339  Replies 17
  2. 스노우 텐키리스 FR보강 키보드

17Jan 2018/01/17 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1170  Replies 5
  3. 커스텀 팜레스트... 유리로 만들었어요

16Jan 2018/01/16 by 김미카
    in 나의 책상
    Views 868  Replies 12
  4. [아티즌지름] 12탄. ETF-Century Fugu 입니다

16Jan 2018/01/16 by Th3Mage
    in 키캡 갤러리
    Views 547  Replies 8
Board Pagination Prev 1 ... 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 ... 552 Next
/ 552