logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

TOPRE 토프레

?

?

마냥마냥 2018.01.17 23:10
    설거지는 훼이크인가요?~~ㅎㅎㅎ
    설거지는 벌써 다하구 왔답니다. 뿌잉ㅎㅎ
  • ?
    테레비2 2018.01.17 23:24
    형님 리얼포스면 키보드 끝판왕 아닙니까... ㅎㄷㄷㄷ
    ㅠㅠ 형님... 왜자꾸 저한테 형님이라고...ㅌㅌㅌㅌ
  • ?
    테레비2 2018.01.17 23:26
    형님이 먼저 저보고 형님이라고 하셔서... ㅠㅠ
  • ?
    ㅘㅝ 2018.01.17 23:29
    리얼포스 타이완 에디션 저 키보드는 키캡이 제일 탐나는거같아요 흰색 너무 이쁘네요
    촉감이 달라요. 먼가 뽀송뽀송 한다고 해야하나..@_@ ^^
    엘리/660당 2018.01.18 00:51
    이거 이거.. 무접점 끝판왕들은 다 출동이군요 ㅎㅎ
    저 친구들은.. 역시 주기적으로 눌러줘야 하는.. 까다로운 그분들 !!
    눈 뿐만 아니라 귀도 호강하고 갑니다~
    10여년간 경험상 굳이 안눌러줘도 복불복이던데요? ㅎㅎ 물론 저는 운이 좋은가봅니다.^^
  • ?
    newbie 2018.01.18 02:40
    무접점 기성품 끝판왕들이 한자리에... 모여있군요..
    저는 기계식만 제 맘에 들줄 알았는데 무접점의 타건음도 상당히 매력적이네요~.~
    저는 무접점으로 시작을 해서ㅎㅎ 기계식과는 또다른 매력이 있습니다.
    나중에 한번 경험해보세요. ^^
  • ?
    newbie 2018.01.18 02:52
    무접점을 끝내고 기계식으로 넘어오신건가보군료 ㅋㅋㅋ 멋진 컬렉션입니다!!
    Clue 2018.01.18 08:16
    !!! 무접점 회원이 여기계셨군요
    꼭꼭 숨어있었습니다. ㅎㅎ
  • ?
    게르만/무소유 2018.01.18 12:10
    역시 키보드랩의 거물 ㄷㄷ 비츠님 클라스 저도 나중에 여유가생기면 리얼포스30g사용해볼려구요 키압이딱좋더라구요!
    ㅠㅠ.... 저를 더욱 초라하게 만드시네요~! 한번 써보세요. 가볍고 좋아요. ^^

1. 돌린거 수령했습니다! (feat. girlDC 고래키캡)

17Jan 2018/01/17 by connectome
    in 커스텀 키보드
    Views 1339  Replies 17
  2. 스노우 텐키리스 FR보강 키보드

17Jan 2018/01/17 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1170  Replies 5
  3. 커스텀 팜레스트... 유리로 만들었어요

16Jan 2018/01/16 by 김미카
    in 나의 책상
    Views 868  Replies 12
  4. [아티즌지름] 12탄. ETF-Century Fugu 입니다

16Jan 2018/01/16 by Th3Mage
    in 키캡 갤러리
    Views 547  Replies 8
Board Pagination Prev 1 ... 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 ... 545 Next
/ 545