커스텀 키보드

D460 아노다이징 완료

by 테레비2 posted Jan 18, 2018
?

ESC닫기

영광금속에서 아노다이징 완료했어요 ㅋ 

실버랑 그레이(반경질이라고 부르더군요) 두개 해봤는데, 진짜 옆에 나란히 두고 비교하지 않으면 잘 구분이 안갑니다 -_-; 

키캡 이쁜게 없어서 그나마 가장 이쁜 2만원짜리 하얀색 키캡 끼웠습니다 -_-;

제가 가지고 있는 것 중에 제일 비싼 란승그레이는 화사한 맛이 없어서리 ㅎㅎㅎㅎㅎ

KakaoTalk_20180118_203005767.jpgKakaoTalk_20180118_203004740.jpgKakaoTalk_20180118_203006292.jpgKakaoTalk_20180118_203008985.jpg

마지막 사진은 조명빨을 없애봤습니다.

허허허허허허허

PC버젼이랑 함께!

PS : 왠만한 사무실 멤브레인 키보드만큼 높이가 낮습니다. 너무 낮추는데만 신경써서 그런가 통울림이 살짝 있네요 -_-; 듣기 싫은 통울림은 아닌데, 통울림은 없으면 없을수록 좋은거라.....쩝. 

(+추가 : 통울림은 해결했습니다. 나사체결을 안하고 얹어만 놓고 쳐봤더니 통울림이 있었는데, 볼트로 체결하고 나서 치니까 확 없어지네요. 희희희희희)