logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

린클 수령했습니다.

?

?

KakaoTalk_20180118_235533738.jpgKakaoTalk_20180119_015759509.jpgKakaoTalk_20180119_095732581.jpg

올실버 한대

하판 보강판 레드 상판 샴골 한대

어제 수령했습니다.

이거는 린님이 서비스로 주신 양갱입니다.

Apple 2018.01.19 11:17
    올실버 진짜 멋지네요 취저...
  • ?
    이거뭐로하지 2018.01.19 12:31
    실버가 무난하며 이쁘죠 ㅎㅎ
  • ?
    watch 2018.01.19 11:54
    캔버스도 진짜 이쁘네요
  • ?
    이거뭐로하지 2018.01.19 12:32
    너무 오래기다린게 문제지만.. 이뻐요 ㅎㅎ
    TTxTT 2018.01.19 11:56
    저도 양갱이 주세요!!! +0+
  • ?
    린님이 저 먹으라 주셧어요!!
  • ?
    던멜 2018.01.19 12:03
    직수령 하셨나요?
    제 돌린거는 아직 안오네요 ㄷㄷ
  • ?
    네 근처에 볼일이 있어서 직수령했습니다.
  • ?
    이삭 2018.01.19 17:54
    와 부럽습니다 직접수령으로 가져오시는분들 많으시군요 ㅎㅎ
  • ?
    newbie 2018.01.19 23:16
    기판색깔이 신기하게 노란색이네유?? 보통은 흰, 검, 빨, 초 이던데 ㅎㅎ
    어찌됬든 참 멋있습니다!!
    양원 2018.01.20 01:08
    노란 기판이 독특하네요 이쁩니다!
    저도 얼른 도착하길 바라고 있습니다 ㅎㅎ
    Th3Mage 2018.01.20 12:11
    정말 이쁘네요! 저도 얼른 수령했으면,......ㅠㅠ

1. 돌린거 수령했습니다! (feat. girlDC 고래키캡)

17Jan 2018/01/17 by connectome
    in 커스텀 키보드
    Views 1339  Replies 17
  2. 스노우 텐키리스 FR보강 키보드

17Jan 2018/01/17 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1170  Replies 5
  3. 커스텀 팜레스트... 유리로 만들었어요

16Jan 2018/01/16 by 김미카
    in 나의 책상
    Views 868  Replies 12
Board Pagination Prev 1 ... 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 ... 546 Next
/ 546