키캡 갤러리

GMK 노틸러스 왔습니다.

by 소나기 posted Jan 19, 2018
?

ESC닫기

안녕하세요

소나기 입니다.

글 쓰기 앞서 제가 왜이렇게 노틸러스를 늦게 받았는지 부터 설명을 해보자면..

매스드랍에서 배송 실수로 인해 DHL 택배 회사에서는 배송 정보가 떠있는 상태인데 매스드랍에서는 물품을 보내지 않아 일어난 

현상입니다.

매스드랍에 항의 메일을 보낸 후 이러저러 하다보니 겨우 오늘에서야 노틸러스를 받게 되었습니다.

그 와중에 옆동네 회원중 한 분인 가디록 님도 받지 못했다는 것을 알게 되어 서로 의지하며 겨우 맨탈 추스렸습니다.KakaoTalk_20180119_200839342.jpg

너무 어렵게 받은 제품인지라 더 애착이 가네요 ㅠㅠ

제가 생각했던 색상과 1000프로 일치해서 만족했습니다. 너무 예뻐서 이곳 저곳 자랑 해준뒤..

체결했을거라고 생각 하셨죠!? 

사실 최근 스카이 돌치와 스카이돌치 포인트 제품을 구매하고 끼워주게 되어서....

귀차니즘에 시달려 그냥 일단 감상만 하려고 합니다.. ㅋㅋㅋㅋ;;;

키보드 청소해줄때 체결할 생각입니다. 

대신 오늘 책상 청소를 하고 바로 찍은 사진을 올려봅니다.

마지막으로 매스드랍에게 너무나도 실망했습니다.

1. 배송실수 - 배송실수는 일어날수 있습니다. 하지만.. 한국에서 2명이나 발생했고 (알려진 것만 2명..) 그렇단 소리는 전 세계적으로는 더

많다는 소리인데... 제 상식으로는 일어날 수 없다고 생각합니다. ( 한두명도 아니고...)

2. 태도 - 배송 실수를 인정하면서 미안하다는 사과를 안하길래 너무 열받아서 너희는 미안하다고는 안하니? 라고 말하니까 그제서야 사과 메일이 왔습니다.

3. 그 후 일처리 - 배송을 보내주고 송장 번호가 뜨면 저에게 개인적으로 메일을 보내주겠다던 직원... 실종됬습니다. 그래서 진짜 고소를 생각으로 메일을 보냈습니다

'당장 오늘내로 내 제품을 보내고 송장번호를 내 메일로 보내주지 않는다면 미국 변호사를 선임하여 고소를 진행하겠다.'

고소를 한다고 하니 답장이 두배로 빨라지네요;; 더 어처구니가 없었습니다.

이런 사소한 것 하나 하나가 중요한건데 전혀 대응이 되지 않았던 매스드랍... 오랜 기다림 만큼 기대도 컸는지 모르겠습니다 ㅠㅠ