logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

대륙 마제스터치2 알루하우징

?

?

안녕하세요~

폭풍이입니다.

마제스터치2 알루 하우징입니다.

중국에서 주문해서 퀄러티가 좋을까? 의심스러웠는데

이제 무시못할 정도로 퀄러티가 좋네요~

타오바오에서 월요일날 주문했는데 오늘 받았네요~

중국 신문지 ㅋㅋ

괜찮죠?

묵직 합니다~

기존 하우징 분해해서

알루 범폰까지 주네요~

여분 나사도 많이 들어 있구요~

완전 깔끔하게 조립되네요 ㅎㅎ

끝!

1. 민트초코 감성... 레오폴드 + 타오바오 포인트 키캡

24Jan 2018/01/24 by 인플루엔자조심
    in 기성품 키보드
    Views 1103  Replies 11
  2. 힘들지만...완성된 키보드를 보고 있으니...좋..좋네요 ^^

24Jan 2018/01/24 by 우공™
    in 커스텀 키보드
    Views 1199  Replies 23
  3. 책상은..청소 하면 안되겠죠?...릴한번 가죠?ㅋ

23Jan 2018/01/23 by 우공™
    in 나의 책상
    Views 905  Replies 14
  4. 아직까지 미조립으로 보관중이네요.

23Jan 2018/01/23 by devilman
    in 커스텀 키보드
    Views 1138  Replies 13
Board Pagination Prev 1 ... 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 ... 552 Next
/ 552