logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

심해의 TX1800

?

?

거의 한달 배대지란 심해에서 버티다 온 노틸을 장착해 봤습니다.

넌 산소도 필요 없니...  어떻게 배재지에서 한달이나...  이젠 블프 이후엔 배대지에 가지말고 직배로 가자.

조합이 조화롭지는 않은데 괜찮네요.  넘 튈것 같아 노랭이키와 노벨티는 일단 재껴뒀습니다.

자주쓰는 키들에 PPS 엑스트라 출연입니다.

20180121_093439397_iOS.jpg20180121_093420843_iOS.jpg20180121_093344136_iOS.jpg

XenOP 2018.01.21 19:31
    차분하네요. 근데 역쉬 노란색을 박아야... ㅎㅎ
    1800도 너무이쁩니다.
  • ?
    아스 2018.01.21 21:43
    1800 에 끼워준건 첨 봤습니다.^^
    저 역시 베이스셋만 끼워준것이 차분하고 좋더라구요.
    와 ㄷㄷㄷ 한달 엄청 오래걸리셨네요!ㅎㅎ
    역시 노틸은 블랙상판과 궁합이 최고네요.^^
  • ?
    newbie 2018.01.21 22:57
    ㅋㅋㅋㅋ 심해의 배대지인겁니까...
    TX필라델피아LZ 2018.01.22 18:15
    애증의 1800 이네요. 웜화이트가 진리인듯~
    HELLDROP 2018.01.22 20:14
    노틸은 정말 사진빨 안 받는 키캡 중 최고봉인듯..
    실물은 멋진데 전달이 안되더군요

1. 민트초코 감성... 레오폴드 + 타오바오 포인트 키캡

24Jan 2018/01/24 by 인플루엔자조심
    in 기성품 키보드
    Views 1103  Replies 11
  2. 힘들지만...완성된 키보드를 보고 있으니...좋..좋네요 ^^

24Jan 2018/01/24 by 우공™
    in 커스텀 키보드
    Views 1199  Replies 23
  3. 책상은..청소 하면 안되겠죠?...릴한번 가죠?ㅋ

23Jan 2018/01/23 by 우공™
    in 나의 책상
    Views 905  Replies 14
  4. 아직까지 미조립으로 보관중이네요.

23Jan 2018/01/23 by devilman
    in 커스텀 키보드
    Views 1138  Replies 13
Board Pagination Prev 1 ... 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 ... 552 Next
/ 552