logo

한국어

게시판

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
우연히 리더스키를 갔습니다

오른쪽 구석에 영롱하게 타건용으로 되어 있는

리얼포스를 영접하고

30분 고민 하다가 질럿네요 일시불로...

기분 한달은 좋을거 같아요

정말로 지름은 이래서 좋은 거 같습니다
    [레벨:6]Stardust 2018.01.22 17:52
    좋은걸로 영접하셨네요, 전에 고려하셨던 한성보단 훨 나은것 같습니다 개인적으론
  • ?
    [레벨:2]서민그럼자 2018.01.22 18:52
    한성 샀다가 마음에 든다고 또 사는거보단
    그냥 한방을 노리는게 답일 거 같았습니다
  • ?
    [레벨:38]benkei 2018.01.22 17:55

한달후... 청구서.. 크리... 애도..  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!

• ?
    [레벨:2]서민그럼자 2018.01.22 18:52
    체크라 이미 빠져 나갓어요... ㅠㅠ
    [레벨:12]엘리/660당 2018.01.22 18:06

뭔가 고민이 많고 갈등이 될때는..

그 종류의 가장 윗급을 선택하면.. 후회는 없습니다. 

잘 선택하신듯 싶네요..

• ?
    [레벨:2]서민그럼자 2018.01.22 18:53
    비슷한 생각으로 질렀습니다
  • ?
    [레벨:8]치명적까마중 2018.01.22 19:45
    전 아직 초보지만 이게 정답 같습니다.ㅠ
    [레벨:19]아침에™⇔N² 2018.01.22 18:12
    죄송합니다..... (__)
  • ?
    나아중에 질리면 이거도 윤활 의뢰 할게요
    나중에.. ㅠㅠ
    [레벨:19]아침에™⇔N² 2018.01.22 18:55
    리얼인 윤활하지마시고 걍 쓰세요 기본기가....
  • ?
    [레벨:2]서민그럼자 2018.01.22 19:00
    네네 그래도 될거같긴 해요..

아 그 스프링 구매하려고 하는데 어찌 하면 되나요
    [레벨:19]아침에™⇔N² 2018.01.22 19:03
    저한테 40g 두통있으니 한통 분양드릴게요 22000원 ㅋ
  • ?
    [레벨:2]서민그럼자 2018.01.22 19:39
    입금 해드릴게요 조금있다가요
  • ?
    [레벨:13]개나소나 2018.01.22 18:30
    스트레스 해소엔 지름만한게 없죠..ㅎㅎㅎ
  • ?
    지르니까 기분 좋네요
  • ?
    [레벨:21]민승희 2018.01.22 18:47
    리얼포스 좋아용!
  • ?
    써봐야 알겟지만 좋을 것 같습니다
    [레벨:15]테레비2 2018.01.22 19:09
    앗 저는 노뿌파! 한성 무접점이 리얼포스보다 좋았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    [레벨:62] 2018.01.22 19:22
    형님ㅎ 리얼>>>넘을 수 없는 사차원의 벽>>>노뿌
    ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
    [레벨:15]테레비2 2018.01.22 19:55
    노뿌 != 리얼
    빛형님께서 저의 노뿌를 부들부들!!!
    [레벨:17]금벌레 2018.01.22 19:48
    토프레 만쉐@!!!!!!!!!!!
    [레벨:15]테레비2 2018.01.22 19:56
    노뿌 짱짱맨! 무지개 반사!!!!!!!
    [레벨:62] 2018.01.22 20:09

노뿌는 오함마로 두들겨서 자연윤활을 거쳐야 합니다.!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

[레벨:15]테레비2 2018.01.22 20:53
    오오오 이제 비방전이다 이거죠? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    [레벨:62] 2018.01.22 20:58
    ㅈㅅㅇ ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
    [레벨:15]테레비2 2018.01.22 21:26
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    [레벨:62] 2018.01.22 19:20

무접점은 또 다른 즐거움이죵 ^^

좋은 선택 하셨습니다.ㅎㅎ

[레벨:17]금벌레 2018.01.22 19:48
    리얼이 좋지요 저도 집에서 주력으로 사용중입니다 ;)
  • ?
    [레벨:2]서민그럼자 2018.01.22 23:40
    설치 하고 업무 보는데 저소음 적축과는 또 다른 느낌과 소리가 나네요.
    [레벨:15]고스트인더쉩™ 2018.01.22 23:38
    선지름 후생각 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    [레벨:2]서민그럼자 2018.01.22 23:40
    다시 열심히 벌면 되는거라 생각합니다.
    [레벨:15]고스트인더쉩™ 2018.01.23 00:01
    물론이죠. 그리고 또 지름을 반복하는... 읍읍
  • ?
    [레벨:2]서민그럼자 2018.01.23 00:25
    조만간 리얼포스 2 지르지 않을까요.
    [레벨:40]준짱 2018.01.23 10:40
    돈은 돌 고 도 는 거 죠! 나한테 쓰는 투자가 제일 가치있는 일이라고 생각합니다.
    사치와 가치는 종이 한 끗 차이입니다.
    리얼포스 부럽네요!
  • ?
    [레벨:1]djswp 2018.01.24 11:29
    안녕하세요 만남 하실분 잇으시면 톡주세요 yuna208

자유게시판

자유롭게 이야기를 나눌수 있는 공간입니다.