logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

VA68M DIY & XDA Milestone

?

?

장터에서 XDA Milestone을 구매하고 나서 끼워줄만한 키보드가 없어 키보드까지 구매하고 말았습니다.

평소 블랙 하우징 말고 다른 컬러의 하우징이 있었으면 좋겠다 싶었는데 블루 컬러라 마음에 들었습니다.

XDA 특유의 동글동글한 라운드와 미니 배열, 블루 하우징의 화사함이 만족스럽네요.

파파랑 2018.01.23 18:35
    아기자기해서 이쁘네요 dsa는 어느 축에 어울리나요?
    벤야 2018.01.23 22:56
    감사합니다^^ 아무래도 낮은 프로파일이라 리니어랑 잘 어울리는 듯 싶습니다.
    클릭은 제가 백축 말고는 가진 게 없어서 비교하기가 힘드네용
    TX필라델피아LZ 2018.01.23 21:29
    하우징도 이쁘고, 키캡이 잘나온거 같습니다.
    벤야 2018.01.23 22:57
    감사합니다. 기성품이라 큰 기대는 안 했는데 색감이 잘 나왔네요.
  • ?
    newbie 2018.01.26 19:45
    키캡을 끼우기 위해 키보드를... ㅋㅋㅋ
    일촌 2023.12.23 21:33
    잘보고 갑니당

1. 아크라한 와서 조립해보았습니다

25Jan 2018/01/25 by 피아노쟁이
    in 커스텀 키보드
    Views 800  Replies 4
  2. 민트초코 감성... 레오폴드 + 타오바오 포인트 키캡

24Jan 2018/01/24 by 인플루엔자조심
    in 기성품 키보드
    Views 1102  Replies 11
  3. 힘들지만...완성된 키보드를 보고 있으니...좋..좋네요 ^^

24Jan 2018/01/24 by 우공™
    in 커스텀 키보드
    Views 1198  Replies 23
  4. 책상은..청소 하면 안되겠죠?...릴한번 가죠?ㅋ

23Jan 2018/01/23 by 우공™
    in 나의 책상
    Views 905  Replies 14
  5. 아직까지 미조립으로 보관중이네요.

23Jan 2018/01/23 by devilman
    in 커스텀 키보드
    Views 1138  Replies 13
Board Pagination Prev 1 ... 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 ... 543 Next
/ 543