logo

한국어

키보드 갤러리

?

?

오늘 이래저래 일들도 많고...힘든 하루 였네요^^

이제야 제작이 완료된 하나에 키보드 주인품으로 가기전 사진 몇장 박아봤습니다..

이뻐요+___+ 좋은밤 행복한 꿈들 꾸시기 바랍니다 ^^!

KakaoTalk_20180124_035327634.jpgKakaoTalk_20180124_035327124.jpgKakaoTalk_20180124_035326778.jpg

• ?
    치명적까마중 2018.01.24 09:50
    어여쁘네요 75 배열 단차리스 공제 가는건가요??!!
  • ?
    우공™ 2018.01.24 10:49
    75배열 도면 제작중에 있습니다 ^^ 하지만 시기는..언제가 될지 모르겠습니다 ^^ 감사합니다.
  • ?
    5p인용 2018.01.24 10:02
    공제하심 닥참합니다ㅡ!
  • ?
    우공™ 2018.01.24 10:49
    감사합니다 ^^
    누가 만들었는지 참 예쁘게도 잘 만들었네요.ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    우공™ 2018.01.24 13:47
    감사합니다 내일 빛님에 키보드 발송됩니다 ^^
    감사합니다. 스키장 다녀오면 받을 수 있겠네요. ^^
  • ?
    곰동 2018.01.24 11:21
    참 영롱 합니다 ㅎㅎ
  • ?
    우공™ 2018.01.24 13:48
    감사합니다 ^^! 건강 챙기시고 즐기면서 이것저것 구경도 하시면서^^ 입국을!!!
    HeoK 2018.01.24 12:25
    75배열이나온다면 지금 공제중이신 미니랑 갈등이 생기겠는데요ㅠㅠ
  • ?
    우공™ 2018.01.24 13:48
    75는 공제 시기가 정해져 있지 않기에...^^
    파츠 2018.01.24 13:31
    수요조사 진행중인 단차리스 하우징이 이런식으로 완성된다고 보면 되는걸까요?
  • ?
    우공™ 2018.01.24 13:50
    상판 단차는 없습니다 미니배열은 상판 보강 중간 하판 단차 없는 하우징 입니다 ^^
  • ?
    KIelec 2018.01.24 15:17
    와 이쁘네요 이런 모델의 텐키리스는 있나요?
  • ?
    우공™ 2018.01.26 19:51
    텐키도 있고 풀배도 있습니다 ^^ 감사합니다 ^^
  • ?
    ASALL 2018.01.24 18:02
    너무 이뻐요 ㅠㅠㅠ
  • ?
    우공™ 2018.01.26 19:51
    감사합니다 ^^
    N0chatter 2018.01.24 21:29
    오우....이건...
  • ?
    우공™ 2018.01.26 19:52
    ^^ 엘이디가 포인트 입니다 ㅋ
    Clue 2018.01.25 11:06
    !!!
  • ?
    감사합니다 ㅋ
  • ?
    newbie 2018.01.26 19:46
    75프로 화이트... 이녀석도 단차제로 하우징인가요??
  • ?
    샌딩친 하우징입니다 ^^

1. 민트초코 감성... 레오폴드 + 타오바오 포인트 키캡

24Jan 2018/01/24 by 인플루엔자조심
    in 기성품 키보드
    Views 1102  Replies 11
  2. 힘들지만...완성된 키보드를 보고 있으니...좋..좋네요 ^^

24Jan 2018/01/24 by 우공™
    in 커스텀 키보드
    Views 1198  Replies 23
  3. 책상은..청소 하면 안되겠죠?...릴한번 가죠?ㅋ

23Jan 2018/01/23 by 우공™
    in 나의 책상
    Views 905  Replies 14
  4. 아직까지 미조립으로 보관중이네요.

23Jan 2018/01/23 by devilman
    in 커스텀 키보드
    Views 1138  Replies 13
Board Pagination Prev 1 ... 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 ... 543 Next
/ 543