logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

Dolphin Linger 2017

?

?

돌린거 사진이 거의 올라오지 않아서, 미조립 사진이라도 참고하시라고 올려 봅니다.

역시 돌고래 시리즈의 옆라인은 아름답습니다.

Dolphin Linger 2017

지루엣 2018.01.24 20:11
    ㅠㅠ 제 돌린거도 빨리 왔으면 좋겠네요
  • ?
    yum 2018.01.24 20:12
    갖고 싶습니다!!!!
    돈 모아서 색깔별로 사고 싶네요~~~
    파파랑 2018.01.24 20:31
    크... 저 옆에 취합니다
    카라소 2018.01.24 21:20

볼때마다 '유려한 곡선' 이라는 생각이 드네요

곡선이 정말 예술이네요ㅎㅎ 아노 색감도 좋아보입니다.^^
  • ?
    이삭 2018.01.24 23:10
    곱네요 곱습니다 검빨 조합 하...ㄷㄷ
    감자팅 2018.01.24 23:54
    첫사진 실버 하판에 그레이상판인가요? 전 저기다가 레드보강했는데 괜찮을지 모르겠네요
  • ?
    게르만/무소유 2018.01.25 01:30
    2대나 가지고계시는군요!
    Clue 2018.01.25 11:06
    블랙에 레드는 역시 ...
  • ?
    또각또각타자소리 2018.01.25 11:31
    2017버전이 2018년도에 배송되고 있어요 ㅠㅠㅠ ㅠㅠ
  • ?
    newbie 2018.01.26 19:47
    두 셋다 색상이 이쁘군요...?!
  • ?
    oceano 2019.12.07 11:06
    실버색상 탐나네요
  • ?
    찐탱 2019.12.09 22:50
    눈이부시네요!!
  • ?
    찐탱 2019.12.13 23:05
    너무 소유하고싶은 제품입니다 ㅠㅠ

1. '정품' 체리 장패드 개봉기 사진입니다. ㅎㅎ

26Jan 2018/01/26 by 인플루엔자조심
    in 자유 갤러리
    Views 823  Replies 14
  2. 아크라한 와서 조립해보았습니다

25Jan 2018/01/25 by 피아노쟁이
    in 커스텀 키보드
    Views 800  Replies 4
  3. 민트초코 감성... 레오폴드 + 타오바오 포인트 키캡

24Jan 2018/01/24 by 인플루엔자조심
    in 기성품 키보드
    Views 1103  Replies 11
  4. 힘들지만...완성된 키보드를 보고 있으니...좋..좋네요 ^^

24Jan 2018/01/24 by 우공™
    in 커스텀 키보드
    Views 1198  Replies 23
  5. 책상은..청소 하면 안되겠죠?...릴한번 가죠?ㅋ

23Jan 2018/01/23 by 우공™
    in 나의 책상
    Views 905  Replies 14
  6. 아직까지 미조립으로 보관중이네요.

23Jan 2018/01/23 by devilman
    in 커스텀 키보드
    Views 1138  Replies 13
Board Pagination Prev 1 ... 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 ... 546 Next
/ 546