logo

한국어

키보드 갤러리

?

?

z (1).jpg

z (5).jpg

z (7).jpg

스돌을 배껴서 만든 거라지만 ㅜㅜ

예쁘고 튼튼하고 촉감 좋아서 굴복하고 말았습니다 ㅜㅜ

넘 예쁘고 키캡도 좋긴 좋네요 ㅎㅎㅎ

민트색 키캡은 중국 타오바오에서 주문한 건데

다행히 레오폴드 색감이랑 잘 어울리는 거 같아요.

shift, esc, space bar, 방향키 민트색으로 주문했는데

어느 거 골라서 끼워줄까

한참 고민하다가 일단 요렇게 쓰기로 했숩니다 ㅎㅎㅎ

파파랑 2018.01.24 20:50
    스카이 돌치 느낌이 나는 키캡이군요 악센트도 포함 ㅎㅎ 추천드립니다
  • ?
    인플루엔자조심 2018.01.24 20:53
    포인트 키캡 위치를 좀 요망하게 선정해서
    다른 분들이 괜찮게 볼지 조마조마했습니다. 추천 감사드립니다 ㅎㅎ
  • ?
    탱구형 2018.01.24 22:37
    전 ORIGINATIVE에서 주문했는데 ㅜ 40달라네요 비싸유 ㅜㅜ..
  • ?
    인플루엔자조심 2018.01.25 00:51
    esc + enter 구성인가요? ㅎㅎ
    스카이 돌치 본품 사용 중이면 비싸도 originative 제품으로 맞춰주는 게
    안 찝찝하고 깔끔할 거 같긴 해요 ㅎㅎ 저는 이미 레오폴드라 체리 높이 PBT 키캡으로 왔어여
  • ?
    newbie 2018.01.26 19:48
    헐랭... 레오폴드에서 그라파이트 블루 출시한걸 알고있었으면서도 들어오기전까지 스돌인줄 알았습니다...ㄷㄷㄷ 레오폴드 750r 에다가 스돌끼우신줄알았습니다 ㅋㅋㅋㅋ

PD 키캡 참 이쁜거가타요ㅇㅅㅇ
  • ?
    인플루엔자조심 2018.01.26 19:56
    PD 키캡이 참 이쁘고 좋긴 합니다. 역시 PBT가 아무래도 좋긴 좋네유 ㅎㅎ
    스돌 제작자님 죄송합니다 ㅜㅜ 누릴 것만 누리고 있네요
    Clue 2018.01.27 11:17
    저도 들어오기전까진 스돌인줄 알았네요 ..;; 폰트는 똑같은것 같은데 크기만 키웠으면 ㄷㄷㄷ
  • ?
    인플루엔자조심 2018.01.27 14:45
    후후 ㅎㅎ
    역시 타오바오에서 따로 사서 끼워준 포인트 키캡의 위력이 대단한가봐요 ㅎㅎ
  • ?
    blade0910 2018.01.31 23:52
    악센트 키캡이 너무 이쁘네요~ 추천드리고 가요
  • ?
    인플루엔자조심 2018.02.01 01:25
    추천 땡큐입니다 ㅎㅎ
    감자국왕자 2018.07.25 18:18
    주문하는 방법만 알면 저도 구입하고싶은 포인트 키캡입니다

1. 민트초코 감성... 레오폴드 + 타오바오 포인트 키캡

24Jan 2018/01/24 by 인플루엔자조심
    in 기성품 키보드
    Views 1103  Replies 11
  2. 힘들지만...완성된 키보드를 보고 있으니...좋..좋네요 ^^

24Jan 2018/01/24 by 우공™
    in 커스텀 키보드
    Views 1199  Replies 23
  3. 책상은..청소 하면 안되겠죠?...릴한번 가죠?ㅋ

23Jan 2018/01/23 by 우공™
    in 나의 책상
    Views 905  Replies 14
  4. 아직까지 미조립으로 보관중이네요.

23Jan 2018/01/23 by devilman
    in 커스텀 키보드
    Views 1138  Replies 13
Board Pagination Prev 1 ... 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 ... 552 Next
/ 552