자유 갤러리

'정품' 체리 장패드 개봉기 사진입니다. ㅎㅎ

by 인플루엔자조심 posted Jan 26, 2018
?

ESC닫기

edited_b02.jpgedited_b03.jpgedited_b04.jpgedited_b05.jpgedited_b06.jpgedited_d02.jpgedited_d03.jpgedited_f03.jpg

요약만 적겠습니다. ㅎㅎ

퀄리티

준수 무난

가성비

훌륭함

( 글 작성 당시 가격: 15900원 )

꼭 이 제품이어야 하는가?

네 그렇습니다.

체리 도면, 체리 감성, 기계식 키보드 감성 장패드 정품은 얘밖에 없습니다.

같은 컨셉에 더 멋진 패드들도 있지만. 중국발 무허가 제품이기 때문에. 추천을 드리기가 거시기합니다.

총평

가격이 무난하고, 체리 회사의 정품이니까 ㅎㅎ
아 체리 감성에 취한다.
기계식 키보드 감성에 취한다.
기계식 키보드 매니아라면 집에 1~2개 들이고 있으면 기분 좋을 아이템인 듯 해요.
인테리어 아이템으로도 돈값은 한다. 구매 추천.

자세한 글도 보고 싶다면 

아래 쿨엔조이 링크에서 읽어주세요. ㅎㅎ

http://cooln.kr/bbs/34/1723608