커스텀 키보드

스노우 풀배열 키보드 입니다.

by benkei posted Feb 02, 2018
?

ESC닫기

후우.. 이거 한대 만드는데 참.. ㅋㅋㅋㅋ 오래 걸렸습니다.. 

이런 저런 역경이 ㅠㅠ    크흑....   하여튼.. 결국 오늘 드래곤볼이 다 모인 관계로.... 

후다닥.. 완성했습니다.    ㅋ. 

검정 상판에 LED 간섭을 막기 위해서.. 

흰색 불투명 보강판.. 그리고 rgb를 위한 반투명 흰색 중판과 하판 범폰을 사용 했습니다. 

방향키는 포인트로 레드 엘이디..  나머지는 웜화이트.......     

상판에 인디케이터 엘이디 를 좀더 잘 맞추기 위해서.. 싱커 작업을 했는데.. 

다 잘되었는데.. 마지막에 캡락 인디케이터 엘이디가 휘도가 좀 낮은지.. 살짝 고개를 들어야 보이네요. 

마지막으로 스펙은.. 체리구흑 힝프링 52g으로 작업했습니다.. 

원래 가운데 구멍만 있었는데.. 빛샘이 심할 듯해서.. 각 엘이디 구멍에 카운트 싱커로 작업해줬습니다.  

괜찮네요 역시..

음.. 살짝 아쉬운 캡락 엘이디 ㅠㅠ 

KakaoTalk_20180202_220544563.jpgKakaoTalk_20180202_222749372.jpgKakaoTalk_20180202_222750496.jpg