커스텀 키보드

친구의 첫 커스텀 키보드

by Pelt posted Feb 04, 2018
?

ESC닫기

멤브레인 키보드를 사용 중이던 친구에게 두 달 정도 전에 영업을 좀 해 봤습니다

결국 만들었네요. 물론 조립은 제가(..)

윈키리스 b.face+bbb2 아크릴 하우징 + 뭔지 모르겠는 둥근 타자기 키캡 조합입니다

엘이디 켜기 전까진 좀 그닥이었는데, 하얀 엘이디 켜니까 정말 깔끔하다고 생각합니다

케이블은 레오폴드에서 파는 잘 모르겠는 케이블

엘이디 너무 예쁘죵

아크릴 레이저 커팅 흔적은 좀 아쉽네요

하단부!

스위치 끼울 때 잘 안끼워져서 손가락 아파 죽겠네요 우아악

저도 빨리 두번째 커스텀을..