logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

올드 체리프로파일?

?

?

안녕하세요 포스입니다

20180208_144616.jpg20180208_144625.jpg20180208_144810.jpg20180208_144834.jpg

최근에 중국에서도 키캡을 많이 개발하는데요

최근에 맘에 드는 키캡하나를 찾았습니다 문제는 제가 원하는 만큼의 디자인퀄리티가 안나왔단;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ㅜㅜ

다만 키캡자체의 퀄리티는 매우좋은것같습니다 리니어랑 궁합도 좋은편이고요

특이점이 하나있어서 알려드려봅니다

사진의 3가지 키캡은 GMK / 중국승화 / 올드 체리프로파일? 윈키리스 ( 이건 명칭이 저도 헷갈려서요 )

하여간 R4/R5 열이 올드 체리프로파일 보단 살짝 낮고 현재 체리프로파일보단 높네요 

R4/R5 각도 높은것 좋아하시는 분들 참조하시라고 올려봅니다 

HeoK 2018.02.08 15:08
    ㄱㅏㅌ은 체리프로파일도 다양하게 있네요
  • ?
    포스 2018.02.08 15:32
    그렇죠 원래 다양했으니 ㅎ
  • ?
    Everis 2018.02.08 15:24
    꼽혀있는 하우징이 한정판되버린 그 함수 같네요...
  • ?
    포스 2018.02.08 15:31
    ^^;;;;
    금벌레 2018.02.08 15:24
    한글이 곱네요.
    출시는 언제인가요? ㄷㄷ
  • ?
    포스 2018.02.08 15:28
    출시는 금방될텐데 이거 망한듯해요
    금벌레 2018.02.08 15:30
    한글은 귀한키캡이라 출시날 기다리겠습니다 ;0
    LZ™◈ 2018.02.08 15:27
    포스님이 스포주시러오셨...
  • ?
    포스 2018.02.08 15:28
    스포는요 망포스입니다
    RedZin(初心不忘)™ 2018.02.08 15:35
    높은 응딩짝 좋아라 합니다 ㅋㅋㅋ
  • ?
    포스 2018.02.08 15:35
    그쵸 이젠 별아별게 다 신상으로 나오네요 ㅋ
    로켓트빵 2018.02.08 15:49
    박스축 느낌은 어때요? 구흑이랑 비교해서... ㅎㅎ
  • ?
    포스 2018.02.08 15:54
    저 개인적으로는 기본으로는 박스축 더 좋다고 생각합니다 이건 어디까지는 호불호의 문제일뿐입니다

다만 윤활을 하였을때의 문제인데 그건 둘다 좋다고 생각합니다

박스축이 서걱임이 적은게 장점이긴하나 이건 부수적인것이고

박스축의 장점은 스위치 기둥의 흔들림이 적고 균일한것이 최대한 장점이라고 생각합니다
    로켓트빵 2018.02.08 16:13
    타건을 한번 해봐야겠네요 박스축 너무 궁금.. ㅎㅎ
    PORSCHE 2018.02.08 17:09
    깔끔한 키캡이내요.
  • ?
    newbie 2018.02.08 18:10
    옹... 다 미세하게 차이가 있네요...
    yangsong2 2018.11.29 11:52
    실버하우징에 잘어울릴꺼같은데 URL주소 좀 부탁드릴 수 있을까요?ㅠㅠ

1. 마제스터치 디아블로 한정판 (성역이색?) 약혐사진있습니다.

11Feb 2018/02/11 by ㅘㅝ
    in 기성품 키보드
    Views 1010  Replies 9
  2. 본드로이드님 제작, 75% 아크릴 키보드!

10Feb 2018/02/10 by 마시로
    in 커스텀 키보드
    Views 1105  Replies 8
  3. 민트초코 에드온 키캡 & 노틸 케이블

09Feb 2018/02/09 by 소나기
    in 키캡 갤러리
    Views 657  Replies 9
  4. [Massdrop] Jukebox x Tai-Hao Cubic Keycap Set

08Feb 2018/02/08 by 안드롱
    in 키캡 갤러리
    Views 688  Replies 16
Board Pagination Prev 1 ... 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 ... 552 Next
/ 552