logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

SA 1965 장착샷

?

?

SA 1965를 샀는데 논스탠다드킷이 없어서 사용하지 못하고 있었더랬죠

얼마 전 2주만에 네덜란드에서 킷이 날아와 착용해봤습니다

휑한 곳을 채워주고나니 심신이 안정되는 듯한 기분

실제 모디열의 색상은 위쪽에 가까운 다크브라운입니다

1976이나 1965는 참 색깔을 잘 뽑았다는 생각이 드네요

다음 시리즈가 있을지는 모르겠지만 기대하게 되는 ㅎㅎ

코르사 두들길때도 타건감이 안정되고 단단한 것 같다고 생각했는데

다른 분들 말씀대로 사지티는 정말.. 단단함 그 자체네요. 황동무게추도 두개나 되고

두들기는 순간 퍄퍄;

그나저나 당분간은 치느님도 자제하고 살아야겠습니다 ㅠㅠ

• ?
    영원 2018.02.08 23:16

저 잠수함 엔터 느낌이 너무 좋네요^^

카라소 2018.02.08 23:26
    사실상 잠수함이 주인공 아닌가 싶네요 ㅋㅋㅋ
    사무실마스터 2018.02.08 23:44
    사지티 ㄷ_ㄷ 간지 쩌룹니다
    지렸다 지렸어..
    지리고 갑니다....
    카라소 2018.02.09 00:05
    감사합니다 ㅎㅎ
    모나 한 번 더 보러 저도 떠납니다요
  • ?
    rainbow44 2018.02.09 00:27
    녹듯이 빠져드는 색상이네요
    오렌지 LED와도 잘어울리는
    카라소 2018.02.09 07:50
    제가 박아넣은건 아니지만 LED랑 조화롭네요 ㅎㅎ
    보나세라 2018.02.09 00:41
    456 + 1965 = 2421이 아니고 지렸습니다 ㄷㄷㄷ
    카라소 2018.02.09 07:52
    ㄷㄷㄷㄷ 감사합니다
    키캡 잘산 것 같네요
    상도 2018.02.09 01:01

빈티지한 매력이 있군요. ^^

카라소 2018.02.09 07:52
    그 느낌에 샀는데 받아보니 만족스럽습니다 ^^
  • ?
    newbie 2018.02.09 02:01
    키야.... 456gt와 360c다 가지고 계시니 상세한 비교까지 가능하군욤 ㅠㅠ 멋.집.니.다.
    카라소 2018.02.09 07:53
    두들기는 느낌이 많이 다르더라구요
    감사합니다 ㅋㅋㅋ
  • ?
    테레비2 2018.02.09 13:59
    진득한 색감이 정말 최고입니다. 멋진 키캡 추천합니다
    카라소 2018.02.09 18:04
    감사합니다 테레비님
    말씀대로 진득한 색감이 나네요
    HELLDROP 2018.02.09 23:20
    명품들만 가지고 계시군요. 아름답습니다.
    카라소 2018.02.09 23:28
    빙하기라 묶여있지만 간빙기에는 많이 나갈 것 같네요
    감사합니다 ^^
  • ?
    사랑나무 2018.02.10 00:35
    고급 키보드와 고급 키캡의 만남이군요. 묵직해 보입니다.
    카라소 2018.02.10 17:18
    순정 스프링이라 키압도 높고 제 취향은 아니네요
    너무 묵직하다보니..;

1. 민트초코 에드온 키캡 & 노틸 케이블

09Feb 2018/02/09 by 소나기
    in 키캡 갤러리
    Views 657  Replies 9
  2. [Massdrop] Jukebox x Tai-Hao Cubic Keycap Set

08Feb 2018/02/08 by 안드롱
    in 키캡 갤러리
    Views 687  Replies 16
  3. [아티즌소개]초신성 SludgeKidd의 첫번째 작품인 Bub입니다.

05Feb 2018/02/05 by Th3Mage
    in 키캡 갤러리
    Views 625  Replies 18
  4. 팔려고 사진은 찍었는데... 팔 수가 없네요.

04Feb 2018/02/04 by Sep
    in 커스텀 키보드
    Views 1190  Replies 26
Board Pagination Prev 1 ... 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 ... 546 Next
/ 546