logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

민트초코 에드온 키캡 & 노틸 케이블

?

?

중국에서 택배가 왔다길래 부랴부랴 나가서 받은...

생각보다 빨리온 민트초코 애드온 입니다.

애드온 킷만 따로 구매한건데 저런 상자에 담겨온건 처음봐서 찍어봤습니다. (상자 안에는 편지봉투, 주문서가 함께 동봉되어 있었습니다.)

드디어 민트초코를 660에 끼워줄수 있겠네요 ㅠㅠ

이 웬수같은 변태배열... 근데 가지고 있는 키보드들이 전부 변태배열이네요 -ㅁ-;;; 

그리고 매스드랍발 노틸러스 케이블입니다.

투톤 기본에 꼬임을 선택했는데 생각보다 저 투톤이 확실하게 차이가 나지 않더군요;;

그래도 만족하면서 잘 쓸 것 같습니다.

근데 매스드랍 치고는 너무 빨리 왔네요... 그 독일로 갔다가 다시 한국으로 온다는 악명 높은 DHL이 아니라 UPS로 배송 해줬는데.. (왠일로..?) 쉽 뜬지 5일만에 집까지 왔습니다. 심지어 오늘 새벽 5시에 인천에 도착했는데 

전남 광주로 배송이 11시에 왔습니다;;; 

• ?
    영원 2018.02.09 15:42
    애드온...변태배열의 영원한 숙제네요ㅠ
  • ?
    소나기 2018.02.09 15:47
    그냥 한방에 쉬프트만 기본 구성에 넣어줬어도 에드온은 구매하지 않아도 됬을법 한데 ㅠㅠ
    변태배열을 좋아하게된게 죄 입니다.ㅋㅋㅋㅋ
    TTxTT 2018.02.09 15:53

이곳은 ㅂㅌ소굴이니 그렇게 쑥쓰러워 하지 않으셔도 될것 같아요~ 죄가 아닙니다!! ㅋㅋㅋ

그나저나 매쓰드롭이 왠일로 배송을 엄청 빨리 보냈네요!

• ?
    소나기 2018.02.09 16:00
    헤헿.. 저는 다른 차원의 변ㅌ... 크흠.. 아닙니다.
    그나저나 매스드랍 이번에 진짜 놀랐습니다;;
    지난번에 노틸러스 키캡을 배송 안한 사건에 대한 보상인가 싶기도 하고.. 왠일로 ups로 배송했는지 의문입니다;;
  • ?
    newbie 2018.02.10 00:25
    히익... 편지까지 오는겁니까 ㅇㅅㅇ!
  • ?
    소나기 2018.02.10 00:29
    앜ㅋㅋㅋ 정확히 말하면 편지봉투만 오는겁니다
    저걸 왜 보내줬는지는 모르겠네요 -ㅁ-;;
  • ?
    치명적까마중 2018.02.11 03:15
    민트초코 660 기대하겠습니다.
    광주분이라니 반갑네요 ^^
  • ?
    소나기 2018.02.11 14:05
    너무 반갑습니다~~^^
    이번 설까지는 노틸쓰고 설 지나서 민트초코로 바꿔줄 생각입니다
    쪼금만 기다려주셔요~
  • ?
    pasad3na 2018.10.08 10:48
    노틸 이뻐요 ㅎ

1. 마제스터치 디아블로 한정판 (성역이색?) 약혐사진있습니다.

11Feb 2018/02/11 by ㅘㅝ
    in 기성품 키보드
    Views 1010  Replies 9
  2. 본드로이드님 제작, 75% 아크릴 키보드!

10Feb 2018/02/10 by 마시로
    in 커스텀 키보드
    Views 1105  Replies 8
  3. 민트초코 에드온 키캡 & 노틸 케이블

09Feb 2018/02/09 by 소나기
    in 키캡 갤러리
    Views 657  Replies 9
  4. [Massdrop] Jukebox x Tai-Hao Cubic Keycap Set

08Feb 2018/02/08 by 안드롱
    in 키캡 갤러리
    Views 688  Replies 16
Board Pagination Prev 1 ... 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 ... 552 Next
/ 552