키캡 갤러리

민트초코 에드온 키캡 & 노틸 케이블

by 소나기 posted Feb 09, 2018
?

ESC닫기

중국에서 택배가 왔다길래 부랴부랴 나가서 받은...

생각보다 빨리온 민트초코 애드온 입니다.

애드온 킷만 따로 구매한건데 저런 상자에 담겨온건 처음봐서 찍어봤습니다. (상자 안에는 편지봉투, 주문서가 함께 동봉되어 있었습니다.)

드디어 민트초코를 660에 끼워줄수 있겠네요 ㅠㅠ

이 웬수같은 변태배열... 근데 가지고 있는 키보드들이 전부 변태배열이네요 -ㅁ-;;; 

그리고 매스드랍발 노틸러스 케이블입니다.

투톤 기본에 꼬임을 선택했는데 생각보다 저 투톤이 확실하게 차이가 나지 않더군요;;

그래도 만족하면서 잘 쓸 것 같습니다.

근데 매스드랍 치고는 너무 빨리 왔네요... 그 독일로 갔다가 다시 한국으로 온다는 악명 높은 DHL이 아니라 UPS로 배송 해줬는데.. (왠일로..?) 쉽 뜬지 5일만에 집까지 왔습니다. 심지어 오늘 새벽 5시에 인천에 도착했는데 

전남 광주로 배송이 11시에 왔습니다;;;