logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

Snow-Pro EL

?

?

안녕하세요~ 영휘다입니다.

오래전부터 만들려던 졸업 배열입니다.

다행히 기판은 문제가 없는 것 같습니다.

보강판은 다시 가공중...

빨리 만들어서 쓰고싶네요.

• ?
    아스 2018.02.09 18:58
    라세 사용해보면서 이런배열 쓰고 싶다.. 생각한 딱 그배열 입니다. 소름 끼칩니다. ㄷㄷ...
    영휘다(02D) 2018.02.09 19:10
    딱 그겁니다! ㄷㄷ
  • ?
    response 2018.02.09 19:00
    윈키리스도 하나요?
    하우징은 어떤거죠?
    영휘다(02D) 2018.02.09 19:11
    하우징을 따로 진행하지는 않습니다.
    아크릴 하우징으로 만들어서 등록할 예정으로, 윈키/윈키리스 상판이 따로 있습니다.
  • ?
    yunhui 2018.02.09 20:15
    이것도 오른쪽 커넥터였으면 좋았을거 같아요 ㅎ
    영휘다(02D) 2018.02.09 20:53
    지금 위치가 여러모로 유리해서 저렇게 되었습니다.ㅋ
    파츠 2018.02.09 21:42
    방향키는 포커배열처럼 짧우쉽이용해서 써야 할까요?

가로 길이가 어떻게 될 지 물어볼 수 있을까요~
    영휘다(02D) 2018.02.09 22:41
    길이는 텐키리스보다 1.5x 큽니다.
    방향키는 패드 분할해서 텐키리스처럼 쓰고, 패드를 펑션키 조합이나 임시레이어, 오버레이 레이어, 멀티플렉스 레이어 등으로 전환해서 쓰면 됩니다.
    임시 레이어의 경우 맨우측 위에 할당하고 패드쪽만 매핑하면, 숫자키를 누르고 다른키를 누르면 방향키로 자동 전환됩니다.
  • ?
    Bossanova 2018.02.09 21:57
    라이트 세이버를 써보니 이런 배열도 좋겠다 싶었는데요. 마음에 듭니다^^
    영휘다(02D) 2018.02.09 22:41
    저도 그렇게 해서 만들었습니다ㅋㅋ
    사무실마스터 2018.02.09 22:32
    90% ㄷ_ㄷ!!!
    영휘다(02D) 2018.02.09 22:42
    90프로인가요..ㄷㄷ
    HELLDROP 2018.02.09 23:10
    뭐가 다른 배열이지 20초 이상 생각했습니다.
    방향키가 저 자리에 있으니 굉장히 효율적일 것 같습니다.
    영휘다(02D) 2018.02.09 23:15
    그게 장점입니다ㅋㅋ
  • ?
    Gyong 2018.02.09 23:40
    볼텍스 바이브 배열에 펑션열 한줄이 추가된 배열이군여
    영휘다(02D) 2018.02.09 23:41
    예전에 기성품에서 나왔던 배열입니다. (간격은 좀 다르지만...)
    볼텍스는 잘 모르겠네요 ^^;
  • ?
    Gyong 2018.02.09 23:42
    넵 ㅋㅋ 제가 말한놈이 아마 보셨던 기성품인것 같습니다. 저렇게 텐키패드와 방향키를 같이 쓰는게 엄청 효율적일것 같아요b
    영휘다(02D) 2018.02.10 00:06
    네 저도 아무리 생각해도 그게 제일 편할거 같아서 만들어봤습니다. ^^;
  • ?
    newbie 2018.02.10 01:10
    와우... 간결함과 필요한 키는 다갖춘 환상적인 배열이군요... bb
    영휘다(02D) 2018.02.10 01:29
    숫자패드, 방향키 토글만 적응하면 매우 편할것 같습니다. ^^

1. 마제스터치 디아블로 한정판 (성역이색?) 약혐사진있습니다.

11Feb 2018/02/11 by ㅘㅝ
    in 기성품 키보드
    Views 1010  Replies 9
  2. 본드로이드님 제작, 75% 아크릴 키보드!

10Feb 2018/02/10 by 마시로
    in 커스텀 키보드
    Views 1105  Replies 8
  3. 민트초코 에드온 키캡 & 노틸 케이블

09Feb 2018/02/09 by 소나기
    in 키캡 갤러리
    Views 657  Replies 9
  4. [Massdrop] Jukebox x Tai-Hao Cubic Keycap Set

08Feb 2018/02/08 by 안드롱
    in 키캡 갤러리
    Views 688  Replies 16
Board Pagination Prev 1 ... 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 ... 552 Next
/ 552