logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

3뚝 수령!!!

?

?

배그를 좋아하는 여자친구에게 깜짝선물 (+저에게 셀프선물)을 하기 위해 3뚝 키캡 공제 참여하고..

기다리고 기다리던 3뚝 키캡을 수령하자마자 둘중 한녀석에 붓질을 좀 해보았습니다.

여자친구가 리얼한게 더 좋다길래.. 느낌좀 내봤네요. ㅎㅎ

생각보다 더 마음에 듭니다. 너무나도 만족스러운 공제였어요.

• ?
    영원 2018.02.10 00:45
    여자친구분을 위한 정성이 느껴집니다 추천!!!b
  • ?
    girldc 2018.02.10 00:50
    오!드라이브러쉬 느낌 좋네요!!!
  • ?
    newbie 2018.02.10 01:24
    진짜 쇠같네요 ㄷㄷㄷ
    XenOP 2018.02.10 07:29
    오 표현이 상당히 좋네요.
    로켓트빵 2018.02.10 07:42
    배그를 좋아하는 여자친구 <ㅡ 이부분에서 공감이 안가는.. ㅎㅎㅎ

제품 굳이네요 ㅎ
    HentaiOtter 2018.02.10 09:42
    솜씨가 대단하시네요.
    공제하는 줄 알았으면 저도 참여했을텐데 ㅜ.ㅠ
    쪼로다 2018.02.10 10:14
    와이프는 마리오만 주구장창..ㅜㅠ 같은 게임을 좋아하는 여자친구 부럽네요......^^
  • ?
    쿠드 2018.03.29 14:16
    토프레엔 못다는 거죠? ㅠㅠ
  • ?
    pasad3na 2018.10.08 10:47
    배그가 하고싶어지는 사진이군요 ㅎ

1. 마제스터치 디아블로 한정판 (성역이색?) 약혐사진있습니다.

11Feb 2018/02/11 by ㅘㅝ
    in 기성품 키보드
    Views 1010  Replies 9
  2. 본드로이드님 제작, 75% 아크릴 키보드!

10Feb 2018/02/10 by 마시로
    in 커스텀 키보드
    Views 1105  Replies 8
  3. 민트초코 에드온 키캡 & 노틸 케이블

09Feb 2018/02/09 by 소나기
    in 키캡 갤러리
    Views 657  Replies 9
  4. [Massdrop] Jukebox x Tai-Hao Cubic Keycap Set

08Feb 2018/02/08 by 안드롱
    in 키캡 갤러리
    Views 688  Replies 16
Board Pagination Prev 1 ... 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 ... 552 Next
/ 552