logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

버고 위에 고양이 두마리 ^^

?

?

아는 지인분께서 

레진공예에 취미를 가지신분이 있으신데

최근에 포인트 키캡에 관심을 가지시고

하나 만들어 주셨습니다 

너무 이쁘네요 ㅎㅎㅎ..

KakaoTalk_20180210_192421656.jpgKakaoTalk_20180210_192421988.jpgKakaoTalk_20180210_192422383.jpgKakaoTalk_20180210_192422427.jpg

진짜 이쁘게 만들어 주셨는뎁...

사진 작가가 똥손이라 ㅠㅠㅠ

또 오늘 테레비선생님께서 이벤트로 나눠주신 독얇레 키캡이 도착했네요 ㅎㅎ

너무너무 감사합니다! ㅎㅎ

잘 사용하겠습니다

준짱 2018.02.10 20:03
    헐 공제가시죠... 정말 취향저격이네요.
    HeoK/버고당 2018.02.10 20:16
    ㅋㅋㅋ 잘 말씀 드려보겠습니다
  • ?
    호란 2018.02.10 21:05
    허억...허억.. 공제를... 너무 예쁩니다
    HeoK/버고당 2018.02.10 21:37
    아쉽게도 제가 만든게 아닐 ㅏㅠㅠ
  • ?
    테레비2 2018.02.10 21:26
    우워.... 고양이 진짜 공예품입니다. 저걸 어떻게 만드신거지 후덜덜덜
    HeoK/버고당 2018.02.10 21:37
    저도 받아보니 너무이뻐서 행복합니다! ㅎㅎ
    마냥마냥 2018.02.10 22:26
    공제가시죠 ㅎㅎㅎ
    HeoK/버고당 2018.02.11 00:38
    가능하다면 좋겠지만 제가 만든게아니라ㅎㅎ
  • ?
    newbie 2018.02.11 22:52
    워후... 수제작이라니
    HeoK/버고당 2018.02.11 23:04
    이것뿐만 아니라 다른 키캡도 많이 만드시더라구요 ㄷㄷ..

1. 마제스터치 디아블로 한정판 (성역이색?) 약혐사진있습니다.

11Feb 2018/02/11 by ㅘㅝ
    in 기성품 키보드
    Views 1009  Replies 9
  2. 본드로이드님 제작, 75% 아크릴 키보드!

10Feb 2018/02/10 by 마시로
    in 커스텀 키보드
    Views 1105  Replies 8
  3. 민트초코 에드온 키캡 & 노틸 케이블

09Feb 2018/02/09 by 소나기
    in 키캡 갤러리
    Views 657  Replies 9
  4. [Massdrop] Jukebox x Tai-Hao Cubic Keycap Set

08Feb 2018/02/08 by 안드롱
    in 키캡 갤러리
    Views 685  Replies 16
Board Pagination Prev 1 ... 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 ... 545 Next
/ 545