logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

포토스튜디오

?

?

장터링 하면서 올려봅니다. ㅜㅜ

tty !!! 내게 와요... ^^;;

• ?
    우대권 2018.02.11 17:13
    곱습니다. 고와요!
    하우징과 참 잘 어울리네요.
    지영이 2018.02.11 17:15
    감사합니다 ^^
  • ?
    영원 2018.02.11 17:42
    포토스튜디오!!
    매력있네요^^
    지영이 2018.02.11 18:25
    깔끔한 거 같아요.. 키 크기가 좀 큰 거 같아요 ^^;;;;
  • ?
    SkySafe™ 2018.02.11 19:03
    키캡 꼽고 뽑을때 많이 빡빡하지 않나요?
    블랙이색은 그랬었는데..
    지영이 2018.02.11 19:14

딱딱 맞아 떨어지는 느낌 (SA 는 그런데) 은 아니었어요...

• ?
    달숙이 2018.02.11 20:54
    jt포토스튜디오 어떤가요? 사진으로 보기는 참 이쁜데
    퀄러티가 그렇게 좋지않다는 이야기도 있고 사진 정말 잘찍으시네요^^
    지영이 2018.02.11 22:01

개인적으로?면 GMK 보다는 떨어진다고 생각합니다. (물론 가격차가 있으니 당연? 하겠지만요... 배색은 훌륭하다고 생각합니다. 이쁘구요.(gmk 대비 가격 생각하면 이 정도면 좋죠..^^;) 단지 키캡이 크기가 좀 큰 거 같아요;; 저랑 안 맞는 느낌입니다.)

• ?
    newbie 2018.02.11 22:55
    히익... 마르스프로 두대나 가지고계신겁니까 ㅋㅋ
    지영이 2018.02.11 23:32
    청갈이요..^^;;; 사하라? 버전 나오면 무거운 축 하나사면 끝? 입니다...^^
    파파랑 2018.02.12 00:04
    키야 하우징 뭐죠?? 엄청 이쁘네요 추천드립니다
    포토 스튜디오하고의 조합이 그냥 미쳤네요
    지영이 2018.02.12 23:34
    마스프로인데 (기성품) led 간섭이 있어서 교체해줘야 체리프로파일 먹어요..
    Clue 2018.02.12 00:49
    저도 젬케이보다 퀄리티는 낮지만... 가성비만 따지면 굿이라고 생각합니당 ㅎㅎㅎ
    지영이 2018.02.12 23:34
    네 충분히 이쁜 키캡이에요^^
    CQ 2018.02.12 17:41
    마~르스 프로 키보드... 볼 때마다 탐나네요..
    지영이 2018.02.12 23:35
    전 75가 요즘 끌리고 있어요 ^^;;
  • ?
    zzanzza 2018.02.12 21:28
    저는 알트키가 다른키에 비해 좀 높은데 어떻신지 궁금합니다~
    지영이 2018.02.12 23:36
    오늘 방출해서;;; 없는데 기억에 알트키가 높았던 기억은 안나요.. 사진도 알트키 부분 비슷해 보이는데요...흠..
  • ?
    zzanzza 2018.02.13 20:27
    그렇군요. 답변 감사합니다 :)

1. 제 첫 커스텀 키보드가 완성되었습니다! ㅎㅎ

14Feb 2018/02/14 by namu.cy
    in 커스텀 키보드
    Views 866  Replies 12
  2. 아침에님에 윤활툴!!!! 첫....번째는 아니고 두번째 수령!!

13Feb 2018/02/13 by 우공™
    in 자유 갤러리
    Views 847  Replies 6
  3. 한성 GO184 (CapsLock <=> Ctrl) + 팜레스트 + 터치페드 + Aten CS533

12Feb 2018/02/12 by 저압적축
    in 커스텀 키보드
    Views 761  Replies 8
  4. 마제스터치 디아블로 한정판 (성역이색?) 약혐사진있습니다.

11Feb 2018/02/11 by ㅘㅝ
    in 기성품 키보드
    Views 1009  Replies 9
  5. 본드로이드님 제작, 75% 아크릴 키보드!

10Feb 2018/02/10 by 마시로
    in 커스텀 키보드
    Views 1105  Replies 8
Board Pagination Prev 1 ... 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 ... 546 Next
/ 546