logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

dev tty 키캡입니다

?

?

tx cp에 dev tty키캡 

베이스 + 베이지 모드 + cmy킷 + 베이지 넘버패드 + 베이지 노벨티 

이렇게 구매하였습니다

sa보다 살짝 낮다고 들었는데 금방 적응 되네요 

괜찮습니다 ~ 재밌습니다 ㅎㅎ

• ?
    newbie 2018.02.12 01:28
    DSA도 아니고 SA인데 왜케 귀엽게 느껴지는거죠... 폰트땜인가...
  • ?
    마리네 2018.02.12 01:33
    아 폰트도 맘에 듭니다 :)
  • ?
    escape 2018.02.12 02:47
    혹시 다른 색 애드온도 가지고 계시면 사진 하나 부탁 드릴 수 있을가요...
  • ?
    마리네 2018.02.12 18:45
    녹색 모디는 제가 구매하지않아서 ㅎㅎ;
  • ?
    SkySafe™ 2018.02.12 08:58
    뭔가 앙증 맞은 느낌인데요 이쁘네요
    재질은 뭔가요 ? 구매처좀 알수 있을가요? 급 땡기네요...ㅋ
    서음아빠 2018.02.12 16:01
    재질은 PBT에 승화 인쇄 방식 입니다.

Massdrop 에서 작년4월 부터 공제 하였고요.
    https://www.massdrop.com/buy/massdrop-x-matt3o-devtty-custom-keycap-set
  • ?
    SkySafe™ 2018.02.12 16:15
    지금도 구매할수가 있나요 혹시?
  • ?
    마리네 2018.02.12 18:44
    작년 4월에 공제한거라.
    지금은 장터뿐입니다~
    육감 2018.02.12 12:19

SA보다 좀 더 둥글둥글한 느낌이네요

각인도 귀엽고ㅎㅎ

• ?
    마리네 2018.02.12 18:45
    네 좋습니다 ㅎㅎ
    앙가주망 2018.02.12 20:11

크 깔끔하고 이쁘네요!

수령후기 보고 땡겨서 구하는 중인데 잘 안보이더라구요 ㅠㅜ

• ?
    마리네 2018.02.12 20:27
    구매자가 키랩엔 얼마 없나봐요 :)

1. 제 첫 커스텀 키보드가 완성되었습니다! ㅎㅎ

14Feb 2018/02/14 by namu.cy
    in 커스텀 키보드
    Views 866  Replies 12
  2. 아침에님에 윤활툴!!!! 첫....번째는 아니고 두번째 수령!!

13Feb 2018/02/13 by 우공™
    in 자유 갤러리
    Views 844  Replies 6
  3. 한성 GO184 (CapsLock <=> Ctrl) + 팜레스트 + 터치페드 + Aten CS533

12Feb 2018/02/12 by 저압적축
    in 커스텀 키보드
    Views 761  Replies 8
  4. 마제스터치 디아블로 한정판 (성역이색?) 약혐사진있습니다.

11Feb 2018/02/11 by ㅘㅝ
    in 기성품 키보드
    Views 1009  Replies 9
  5. 본드로이드님 제작, 75% 아크릴 키보드!

10Feb 2018/02/10 by 마시로
    in 커스텀 키보드
    Views 1105  Replies 8
Board Pagination Prev 1 ... 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 ... 546 Next
/ 546